пятница, 1 апреля 2011 г.

Не терпится

Вторую ночь не могу уснуть, так что решила заглянуть в блог. :)
Много чего хотелось бы сказать, ну сколько успею. :)
Во-первых, в момент улучшения я сделала немножко атсок, как мне кажется, довольно забавных. Но, к сожалению, мой фотоаппарат совсем умер (я кажется говорила, что его ребенок уронил - чем же я буду открытки снимать???), все засвечивает, поэтому я их отсканировала. Вообще-то вчера я обнаружила свет при котором фото почти нормальные получаются, но такой свет у нас бывает около часа в день... если смогу - сфотографирую. А вот и сканы, по клику увеличиваются.
Первые четыре отправлены, последняя (на этой картинке, с крыльями) - для Виктории В, если никто из списка не захочет.
 Вторая - для Люсьен, третья - для Анны, последняя - для Таниты,

Первая серия называется "путешествие веселой коровки" или просто "коровки", на этих карточках коровки такие классные, у них шкурка как настоящая, шелковистая и глазки бегают. А вторая - просто "ромашки", особый прикол этой серии, что в них использованы исключительно ярлычки и этикетки (ну, кроме бабочки на второй карточке, и гофрокартон конечно же это коробка, а не этикетка). :)
Я бы хотела эти атски отослать всем из этого своего списка. :) Ну то есть тем, кто что-то мне присылал и кто выиграл от меня что-то. :) Если нравятся - пишите какую кому.

Во-вторых, хочу сказать, что я редиска, и до сих пор ничему ничего не послала и даже не ездила чтобы завести а/я. Но я все отправлю, честно-честно. Просто я больной тормоз.
И заодно хочу извиниться, что не отвечаю на письма. Я отвечаю, но крайне медленно, на письмо раз в несколько дней. :))) Особенно спасибо Вере и вообще всем, кто предупредил меня о выигрыше в конфетках. Я вроде бы в последний момент успела :)

В-третьих, хочу сказать, что получила почти все подарки (еще на почте ждут от Оксаны и Анны, и обе открытки по мартовским менялкам, и открытку по весеннему букету, и открытку от Ларисы и еще есть извещение из Самары-79 (чтобы это?). Вот только от Аси посылка затерялась (Асенька, извини, что ввела в заблуждение, это не от тебя извещение, я номера попутала, заканчивается одинаково... пока тишина), но будем надеяться на хорошее. Почта моя тем временем чудит - я когда две недели назад забирала посылки - отдала штук 7-8 квитанций, забрала письма - не считая! - и только через пару дней обнаружила, что мне не выдали письмо от Анны. Попросила сходить мужа узнать, вдруг где забытые письма лежат, ничего не дали, и вот на днях прислали повторное извещение на это письмо. Мне прямо не верится. еще бы обычные письма приходили. :)))
В-четвертых, хочу сказать всем огромное спасибо, я так прямо рада, девушки и тетеньки, вы меня просто завалили особенно дыроколками, а уж Аленкиным подаркам до сих пор ребенок радуется. :) Я обязательно об напишу отдельный пост, только с ужасными фотографиями, даже черновик начала писать. :)

В-пятых,\ будет грустно - я болею уже полтора месяца подряд. Перебрала все простудные болезни на "-ит" (шучу! не все, менингита не было, ттт), случайно завернула на одну на "-ия" и вот теперь остановилась на "-ина". Думаю, так как больше простудных болячек я не знаю - то должно же это безобразие прекратиться?  Все бы ничего, если б не осложнение после гриппа - а я после него и слегла, когда в начале февраля болели одновременно и ребенок и муж, мне пришлось "на ногах" быть, в общем, как и раньше, меня бьет по цнс - не так жутко как раньше (хе-хе, одно из них до сих пор меня посещает при температуре - это когда тактильные ощущения меняются местами, крыша едет больше чем от травки), но выбивает из строя острая мигрень и боль в позвоночнике... причем внезапно, только шла - через мгновение даже кашлянуть не могу. :))) Ладно, если на территории сибири не забьет гейзер из чая с малиной и антибиотиками - значит, я выздоровела. :)))
PS!!! Врачи ко мне ходят! Иногда и наоборот. Лечусь. 

Ну и в-шестых, да, мне полегчало, из своего окна смотрю на мир намного оптимистичнее -  все-таки я научилась бороться самостоятельно с душевными болезнями. :) С мужем, правда, так и не помирились до конца, но мне на это наплевать.

Вот на такой плевательной ноте я и завершаю свой опус. Температура вроде спала, голова больше не кружится, два литра чая выпито, надеюсь, усну. Также надеюсь, получилось недостаточно сумбурно и хоть что-то понятно. :) Желаю всем сегодня только добрых шуток!

20 комментариев:

  1. Жень, в свете последних событий.. я категорически настаиваю тебе не плевать, а очень серьезно отнестись к своим болячкам и осложнениям, не перебирать --ия и --ит, а пойти к врач и поставить все точки над и.. у тебя ребенок маленький в конце-концов!! извини, может грубо, но тут уже не до шуток..

    ОтветитьУдалить
  2. Маша, извини, я не в курсе событий вообще, но я на здоровье не плюю. Я плюю на не очень хорошие взаимоотношения с мужем, ну по крайне мере пока.
    А так я лечусь усиленно (говорю же, скоро фонтан из антибиотиков и прочего будет из меня бить), и все эти "гиты-иты" мне врачи ставят. На самом деле, самым страшным я уже переболела. ;)

    ОтветитьУдалить
  3. Я тоже согласна с предыдущим комментарием! Лечись! Лечись и еще раз лечись! Коровки просто восхитительны, прям целая сказка!:) А моей бабушке на днях пришло письмо которое шло 3 года:) Вот уж не знаю, чья почта была виновата:) Но за это время бабушка успела переехать, вот так даже бывает:) И с мужем мирись! Чтобы все было у вас хорошо! Ну все, расписалась я что-то:)

    ОтветитьУдалить
  4. Женя, я очень надеюсь, что у тебя все позади.. Береги себя! Все наладится.. и подумай сто раз, стоит ли все это того, что вот так происходит с мужем.. я ни в коем случае не хочу лезть в твою жизнь, просто я сама за два дня пересмотрела свою.. мне даже ребенок (в два то с половиной года) заявила - "мама, ты стала хорошая, другая".. все это ерунда.. очень надеюсь, что у тебя все наладится!

    ОтветитьУдалить
  5. Женя, скорее выздоравливай! Атс с коровками просто чудесные - значит и настроение твое уже лучше!

    ОтветитьУдалить
  6. Женя, выздоравливай!!! А хочешь я тебе мёду пришлю, настоящего, уральского?:))

    ОтветитьУдалить
  7. Женечка, да, тут правда такие вещи творились ужасные, так что ты лечись, пожалуйста :(
    А на мужа внимание не обращай, рано или поздно, да дойдет до него хоть что-нибудь...
    Замечательно, что настроение хоть как-то поднимается, это ведь здорово :) Так что, давай, подлечивайся и радуйся наступающим весне-лету :)
    А... А можно мне АТС с ромашкой "Fairytale"?))) Очень красивые АТС'очки получились :)
    В общем, расписалась что-то я...
    Всего тебе самого хорошего! А главное - здоровья!
    Возвращайся скорее :*

    ОтветитьУдалить
  8. Женечка, и я тебе тоже желаю скорейшего выздоровления. Чудо, что при таком состоянии ты способна творить такое чудо. Все АТСки прелесть, как и ты сама.

    ОтветитьУдалить
  9. женя очень рада что ты появилась. согласна с девочками после Леры так страшно, ты поправляйся пожалуйста!

    ОтветитьУдалить
  10. Поправляйся солнышко и получше следи за собой...мы теперь все напуганные в бложиках трагедией с Лерой,не стоит плевать на здоровьем на тебя тока потерять не хватает...тьфу тьфу..тьфу...

    ОтветитьУдалить
  11. Женечка, поправляйся!! И мира и добра твоей семье!
    АТС с коровками - прелесть, влюбилась в нее, особенно в летающую коровку:) Они все очаровательны!!!

    ОтветитьУдалить
  12. Женя поправляйся! уже весна и болеть ну совсем ни к чему! обязательно лечись и поправляйся! Атски прелесть! мне с ромашками серия запала в душу! особенно последняя - такая нежненькая карточка!

    ОтветитьУдалить
  13. Женечка, выздоравливай! Если можно, мне третью АТСку с ромашкой

    ОтветитьУдалить
  14. Людмила, спасибо, но мне мед категорически нельзя. Ничего, я вроде и на малине с травками отхожу. :) А тебе не надо коровок оставить?

    Танита, конечно можно, отложила!

    Виктория, если никто из девушек из списка не захочет эту коровку (с крылышками, да?), то пришлю тебе.

    Анна, а вот последнюю с ромашками сначала Танита попросила, может, первую?

    Аленка, конечно можно, отложила, как дошью тебе кое-что - вместе отправлю. :)

    ОтветитьУдалить
  15. И спасибо, конечно, за пожелания. Мне уже лучше, во всяком случае температура ниже 38. Только блин, опять в бронхит скатываюсь. Он у меня хронический с детства, во влажном климате вроде прошел, а теперь опять - после любых простуд кашляю как не знаю кто... Лечусь...

    ОтветитьУдалить
  16. Этот комментарий был удален автором.

    ОтветитьУдалить
  17. Я конечно же хочу, вторую ромашку:))
    жаль, что мед нельзя, помогло бы быстро:))

    ОтветитьУдалить
  18. Женя, я конфетку и леденец разыгрываю.
    Записывайся :)))

    ОтветитьУдалить