четверг, 17 марта 2011 г.

..так

Спасибо вам большое за волнения и заботу. :)
Со мной все в порядке, просто впала в глубокую депрессию и еще и болезнь моя обострилась... в общем, не открывала свой браузер неделю. И стол свой рабочий полусознательно завалила хламом, так что ничего открыточного тоже не делаю.
Просто поссорилась с мужем, да много чего нехорошего-тяжелого было, ну а то что он в мой день рождения не только не поздравил, но и орал на меня весь день, было последней каплей. Так что я временно ушла в себя, лечу свой нос, разбираю квартиру (что не способствует лечению, хе), вяжу себе шляпку, пеку каждый день ребенку оладушки, играю с сыном, к компу не подхожу (там муж сидит), а если подхожу то только несколько минут поиграть в игрушки, читаю много... Не волнуйтесь, у меня большой опыт выхода из пограничных состояний. И этот способ (уйти в себя, лучше бы конечно на дачу в одиночку, но что есть) тоже проверен. :) Думаю, еще через недельку-другую я "вернусь" в спокойном душевном состоянии.
Вот. Комментов, если честно, не читала. На почте прочитала только те письма, где были слова "срочно" или восклицательные знаки. :) Вы уж меня извините. :) На реальной почте получила еще две посылки и письмо по мартовским менялкам. Обо всем попозже расскажу, вы опять меня извините. :)

12 комментариев:

  1. Жень, ну такие состояния бывают, но нельзя на всем плохом зацикливаться!! В мире много другого есть, красивого и доброго..
    Возвращайся скорее, мы с тобой ;)

    ОтветитьУдалить
  2. ты проверь где участвовала в конфетах, потому что я видела где-то твое имя в выигравших. (не помню где)

    ОтветитьУдалить
  3. Жень, просто жду тебя назад. пусть все поскорее налаживается. я сама щас больная, даже субботний шоппинг в Харькове отменила, так что тебя понимаю как больной больного.
    шляпку-то потом покажи ;) в рамках марафона ;))

    ОтветитьУдалить
  4. А может все же сделать что-нибудь из скрапа? То, что давно хотелось, но все никак не доходили руки?
    Может так хоть настроение поднимется?

    ОтветитьУдалить
  5. Женечка ты выиграла в двух или трех конфетках!!!!
    возвращайся мы все тебя ждем!!!!

    ОтветитьУдалить
  6. Женечка, всего тебе самого доброго, пусть все будет хорошо!

    ОтветитьУдалить
  7. не грусти! выздоравляивай и возвращайся к нам!

    ОтветитьУдалить
  8. как-то жестко.....

    Пусть все-все будет у тебя хорошо!)

    ОтветитьУдалить
  9. Женя, всего тебе хорошего! Пусть все будет хорошо. Сейчас такой период у многих .у меня вот тоже вчера руки опустились, ничего не хотела. В блогах своих ничего не пишу, потому что дети болеют уже почти 2 мес. гриппом. Ужас просто!(

    ОтветитьУдалить
  10. Жень как я тебя понимаю!!! Меня муж тоже не поздравил с ДР.. Ничего.. Спавилась.. Зато много хороших людей есть на свете! Есть маленькие домики-блоги!!! Здесь всегда понимают... ))) Возвращайся..))) Нам нужен твой позитивчик!

    ОтветитьУдалить
  11. Женечка выздоравливай наплюй на мужа и думай только о себе и своем сыне)Как говорится держи нос по ветру и хвост пистолетом))) И жду твой адрес потому как ты единственная претендовала на конфетку и она твоя)))

    ОтветитьУдалить
  12. Подарок!

    На сайте www.scrapbookingworld.eu всем желающим дарят подарок,
    пусть не большой, но совершенно бесплатно. Спешите, акция временная.
    И не забудьте сообщить друзьям, пусть и они порадуются!

    ОтветитьУдалить