вторник, 23 октября 2012 г.

Календарик

Я как всегда опоздун.... тут надо такой смайл:
Очень хотела поучаствовать в проекте 100 дней до нового года, но совсем опоздала с публикацией... обииидна...
Ну вот мой календарик, он малюсенький и с отрывными листочками. Розовый и с тремя птичками - потому что тёте, которая вот-вот переедет жить с двумя сыновьями в теплые края. :) А все в целом это магнит.



 Вот. В самом конце - картинка с цветочками, чтобы когда все листочки оторвутся - остался просто магнитик. :) А передний листик - это чтобы "январь" перед глазами не маячил, я ведь календарик сейчас вручу. :)

Использовала бумагу MF, DCWV, офисную бумагу, ну и очевидные мелочи.

В любом случае, даже если я сошла с марафона - спасибо km-shop за вдохновение, я думаю, я теперь несколько таких календариков к НГ сделаю. :)


Ну и конечно же, я не могу пройти мимо бардачного флешмоба от Алены.

Сейчас у меня... ну скажем так получше чем в прошлом году. Когда - может, кто помнит - km-shop отметил меня как одну из самых бардачниц. )))) И я тогда даже приз выиграла. )))
Так вот, в этом году мне не дают расслабиться, стол все же на виду. :) Это вот у меня сразу после завершения, потом я быстро убираю:

Ну если в сравнении, то ведь и не бардак, а?? :))) Даже особо ничего лишнего и не лежит.. и подумаешь, что я телефон только на фотографии и нашла. :))))
А еще у нас снег идет.

3 комментария:

  1. Вот я согласна с тобой полностью! Если лежит все нужное - то это не бардак!! 8))) Спасибо что показала свой уютный кголок! Календарик очень красивый!!!

    ОтветитьУдалить
  2. принимаем опоздавшего!
    спасибо за участие в Проекте с Challenge-km-shop!

    ОтветитьУдалить
  3. Календарик очень понравился, а бардак очень аккуратный, столько всяких приспособлений для хранения!

    ОтветитьУдалить