среда, 26 января 2011 г.

Моя Англия

Может быть. вы не знаете, но я влюблена в Англию. Поэтому не смогла пропустить задание "Кругосветка, Англия" от Скрап без границ. И конечно же не продолжить блиц-кард-марафон от СкрапLand. :)
Но... я не стала использовать классические штампы, автобусы, бигбен, все это все знают и без меня. Мне захотелось показать свою Англию, а видела я ее вот такой:

 Вы удивлены? А между тем картинка - вовсе не картинка, а входной билет в Королевский Ботанический Сад Kew Garden (а желтенькая бумажка - пакетик, судя по чеку, из селфриджа). Я не смогла такой билет намертво приклеить, поэтому вставила его в прозрачные уголки для фото. с верху наклеила декоративные уголки. :)

Вы видите дату на билете? Это мой день рождения. :) И должна сказать, что это был лучший день рождения. Сначала мы ехали на электричке без водителя, потом гуляли между домами лондонских звезд, и, споткнувшись об очередной бентли - вышли наконец-то к Кью гарден. А там... я просто визгала от кайфа - все, буквально все было покрыто пестрым слоем крокусов. С тех пор при слове "Англия" мне вспоминаются поля крокусов...


Вообще, Англия полна крокусов, они там везде, лугами - в парках, клумбами - в садиках, кучками - на обочинах... Фиолетовые, лиловые, розовые, синие, желтые, полосатые, в крапинку, бежевые, белые...

 А этот желтый крокус - один из тех, что росли в нашем заброшенном садике в Мейденхеде, и переднем, и заднем. А вот и сам задний двор, нарциссы (обожаю их не меньше крокусов) тоже из сада - а ведь это был то ли февраль, то ли март...
Ох, что-то меня не в ту сторону понесло. :) Ну, про Англию я могу рассказывать долго и взахлеб. Но отдельным постом - если хотите. :)

12 комментариев:

  1. Женя, как круто!!! давай ещё рассказывай и показывай, так интересно!!!

    ОтветитьУдалить
  2. Евгения, просто прекрасный пост и не менее прерасная открытка! Браво! Спасибо за участие в задании от СБГ!

    ОтветитьУдалить
  3. ухты! какая красота!!!!!!! открытка шикарнейшая! фотки.... столько цветов!

    ОтветитьУдалить
  4. Жень, я вот да, сначала очень удивилась - что же тут такого английского, но потом просто осталась в восторге, как все не ординарно вышло :) У меня то как раз в голове только те самые автобусы, телефонные будки и Биг Бен.. хии :)
    Отдельным постом, да! Очень бы хотелось почитать еще и посмотреть эти уютные фотографии!!

    ОтветитьУдалить
  5. красивая открыточка! а цветы... просто чудо!!! спасибо за приближение весны...

    ОтветитьУдалить
  6. Женя, я надеюсь вы еще сюда приедете?!))) познакомимся:) Открытка супер-гармоничная и мой любимый цвет!!! Цветы супер, я даже сейчас не смотря на то, что все-таки зима какая-никакая:) но видела такой красивый цветок на улице, один рос в непонятном месте, если бы шла домой, сорвала бы:)) Какая красота на фото!

    ОтветитьУдалить
  7. ух, ты, Жень, в целое путешествие ты нас провела!
    отличные фотки!
    и открытка такая ... мемораблистая :)

    ОтветитьУдалить
  8. Ух ты... Какую нам экскурсию провела и открытку подарила!!!! очень интересно почитать продолжение! Так что буду ждать)))

    ОтветитьУдалить
  9. Девушки, рада что вам понравилось. Я ведь делала эту открытку для себя, как уступку тому, что за пять лет не сделала альбома. :)))

    Лилия, к сожалению, вряд ли, по крайней мере ближайшие пару лет. Просто и муж уволился с работы, которая нам позволяла путешествовать, и наше финансовое положение.. хм... спустилось до нуля. :) Хотя вот если бы мне предложили переехать - я бы, ни минуты не раздумывая, тут же побежала. :))) Вот в Австрию, Нидерланды и Австралию я не согласилась в свое время переехать. :)))

    ОтветитьУдалить
  10. Женя!!! с каждым разом, с каждой твоей работой, открываю для себя "новую", другую Женю. спасибо тебе за это! открытка и расказ выше всяческих похвал! тоже хочу отдельный пост про англию!

    ОтветитьУдалить
  11. Я была в Австрии из перечисленных тобой стран:)) Мне там очень понравилось, но вот жить там я бы вряд ли хотела:) Хотя я может и в Лондоне бы тоже не хотела, если бы не Леша, я сколько себя помню, я всегда планирую переехать в Будапешт жить:))

    ОтветитьУдалить
  12. Безумно красиво! Обожаю крокусы

    ОтветитьУдалить