среда, 19 января 2011 г.

Полуфинал эпопеи с почтой

В общем-то результата нет.
Сильно извинялись (угу, вчера так не извинялись), но толку?
Посылку, которую якобы вручили - обещали искать и если поиск по месту отправления не даст результата, то компенсируют стоимость. Угу, какую? Это была выигранная конфетка, отправлена заказной бандеролью. Вообще, что делать если мне предложат вернуть деньги?
Про другую посылку, на которую извещений не пришло и у меня нет ее идентификатора, - сказали что скорее всего вернули отправителю (ну посмотрим).
Мое заказное письмо, которое мне типа вернулось - сказали что не смогут найти (сильно извинялись и просили простить), ну ммм в общем-то не страшно. Но вот "врученную" посылку я им прощать не собираюсь.
Обычные письма - говорят нет возможности отследить, приходили ли они вообще к ним.
Почтальонше сделали втык, она взяла мой телефон и пообещала обо всех письмах и посылках сразу мне звонить.
Тех, кто занес в систему ложную информацию типа не выявили - под одним номером у них типа несколько человек (ну вообще-то там да, они то за одним компом посидят, то за другим, бардак полный). Что-то мне кажется, что просто мои посылки украли, но друг друга покрывают.

Думаю, напишу официальную жалобу начальнику глав.почтампа (для начала) и возьму с собой мужа. Он у меня с тех пор как уволился - любитель смачно и долго поругаться (ну еще бы, 5 лет изображал начальника, а теперь дома сидит), оперируя всякими официальностями. Ну а ребенок будет изображать фоновое шумовое давление. :))) Так-то я хожу в такие заведения одна, а муж с ребенком сидит. :)

Свинтусы они, испортили последние остатки хорошего настроения. Даже и не знаю, как теперь взбодриться...
Ну а вам я покажу пару завлекушек:
Хотите узнать что это? Ждите мартовских менялок. :) Да уж, очень оптимистично в свете событий с почтой.

3 комментария:

  1. Ох, наша почта это какой-то Бермудский треугольник. Одни расстройства. Евгения, не сдавайся!:)

    ОтветитьУдалить
  2. Я, вообще как-бы готова к тому, что может потеряться обычное письмо. Хотя и это не нормально. Но посылка??? Как такое возможно?

    ОтветитьУдалить
  3. Женечка, я в шоке от того что происходит на твоей почте... Я вчера отправила тебе ответную Атс заказным письмом, сейчас пришлю на маил номер квитанции... А дело с твоей почтой так оставлять нельзя, надо набраться терпения и мужества, и ходить жаловаться на них... Еще попробовать сменить почту, договориться с кем-нибудь из родни или друзей, у кого нормальная почта, и давать их адрес, но со своей фамилие. Удачи тебе в получении корреспонденции...

    ОтветитьУдалить