вторник, 18 января 2011 г.

Большая просьба

Если вы отправляли мне что-либо по почте в ноябре-декабре-январе, напишите пожалуйста! Когда, что (письмо обычное или заказное, или посылка), из какого города и свою фамилию. Можно мне на е-мейл. Кстати, хочу сказать, что я как что-либо получаю, в этот же или на следующий день отписываюсь по почте (или в блоге или контакте, где велась переписка) о получении и в течении нескольких недель "хвастаюсь" в блоге (если конечно отправитель его теоретически читает).

Мне уже пришло от: Ирины Соколовой и Ирины Свешниковой.
еще я знаю про:
конец ноября - письмо от ЯМольки (Волгоград)
конец ноября - письмо от Светы-конфеты (Лесосибирск)
конец ноября - посылка ? от Ольги Монтвид, без идентификатора (скорей всего потерялась или ушла обратно)
7 декабря - письмо от Дины Талашко из Ростов-на-Дону (забыла ник)
20 декабря - письмо от Юли из СПб
28 декабря - заказная бандероль от Анюты  Мои рукотворчества из Королева с идентификатором (вот с ней вообще ммм одни нецензурные слова)
5 января (приблизительно) - две посылки из интернет-магазинов (идентификаторов пока нет)
11 января - ценная посылка от Мари из Спб, есть идентификатор
10 января вернулось мое з. письмо

У нас на почте просто какой-то бордель. Мне не приносят ни писем, ни извещений, за декабрь пришло только один раз извещение и тогда же письмо. Причем я получила 4 кажется посылки без извещений - мне их нашли после моих настойчивых требований.
А сейчас система пишет, будто мне вручили две посылки в январе. Хотя я ничего не получала и поэтому ессно у них нет подтверждающих документов. Сегодня провела два часа на почте, по пути нашли посылку, про которую утверждали, что еще не пришла... Но "врученных" посылок так и не нашли. Уже не могла больше дожидаться прихода всех "замешанных" лиц, завтра буду продолжать.
Я вот думаю, а куда пожаловаться? Так чтобы не отмахнулись. Начальнику отделения не канает - я с ней уже разговаривает, она не несет ответственности (!!!) за доставку писем на дом. надо кому-то вышестоящему пожаловаться, что бы прекратил это безобразие.
А, забыла, у меня же еще две посылки вернулись обратно, потому что их типа не нашли и одна вообще потерялась. Это кроме писем.

Дорогая вселенная, сделай уже что-нибудь. Я хочу вовремя получать всю свою корреспонденцию.

5 комментариев:

  1. Сочувствую :(

    Чует мое сердце "врученных" тебе уже не отдадут :((
    такое впечатление, что им уже "сделали" ноги
    в лучшем случае, они вернутся отправителям

    ОтветитьУдалить
  2. Как я вас понимаю и сочувствую. У меня такая же проблема. Тоже в раздумьях кому идти жаловаться. Мне посоветовали написать жалобу начальнику отделения на почтальона о недобросовестном исполнении своих обязанностей. Он наверное должен предпринять какие-нибудь действия, это все же его подчиненные.

    ОтветитьУдалить
  3. Оксана, не знаю, как в вашем отделении, но у нас начальник отделения ничего мне не смогла сказать. Завтра будет очная ставка почтальона с начальником и со мной. :)))
    Может быть, если это будет официальная жалоба, в двух экземплярах, уже не помню как это правильно делается - может тогда и будет толк. А просто жалобы - нету результата.

    ОтветитьУдалить
  4. Женя, мне кажется, я тебе отправляла два письма, второе числа может 25 декабря, там должна быть открытка, письмо простое. Надеюсь, ничего не перепутала, такая была свистопляска с отправкой почты.

    ОтветитьУдалить
  5. Женечка как и обещала спросила у мужа:
    тебе нужно:
    1 написать жалобу в двух экземплярах, один оставить себье с печатью и пометкой вашего начальника отделения "принято к расмотрению" (слова мужа но если ей в лицо сказали что не за что не отвечают то и сделать ничего не сделают)
    2 узнать адрес областного (короче вышестоящего ПО) и ФИО его начальника и ему ЗАКАЗНЫМ ПИСЬМОМ С УВЕДЛОМЛЕНИЕМ (пусть отправляет из другого почтового отделения а то опять "потеряется") опять же жалобу с перечеслением всего что отправляла с идентификаторами если есть (пусть ксерокопии чеков сделает) и не дошло и чего должна была получить (идентификаторы облегчат дело). Ее обязаны будут принять и как то отреагировать В ПИСЬМЕННОМ ВИДЕ.

    вот, но он сказал что врядли удастся что то вернуть или тд

    вот а еще я сегодня наткнулась на вот что: http://kroxacadrs.blogspot.com/2011/01/blog-post_10.html
    почитай там в коментах тоже есть дельные советы.

    Удачи тебе и обязательно расказывай как обстоят дела.

    ОтветитьУдалить