суббота, 1 января 2011 г.

Ну, с наступившим!

Открытка для мужа. Впрочем, он не заценил, тк не любит открытки в принципе, предложил продать. :) Звездочки-снежинки теснила сама на бумаге для пастели, штамп раскрашен акварельными карандашами. В который раз убеждаюсь, что не люблю мокрую растушевку, спонжем или тянучкой у меня гораздо лучше получается. Для задания "монохромность" от Скрапбукинг в Уфе и по скетчу от Саши.

А новый год мы встретили неплохо, лучше прошлого, который я проспала. :))) Неожиданно ребенок решил к нам присоединиться, проснулся аж в 8 вечера с дневного сна и бегал, жрал шоколадные яйца, кормил меня вафлями и изображал из себя елку с шариками, выпрыгивал из ванны (поэтому он в майке и трусах) и ни в какую не хотел идти спать. Так что все вместе чокнулись бокалами, пожгли бенгальские огни, посмотрели часть подарков, посмотрели на фейерверки из окна (хотела сама пойти, но.. минус 30 и сильный ветер), и тут ребенок наконец-то заснул. Ну а мы с мужем еще повалялись, поели креветок, посмотрели фильм и тоже уснули. :) А подъем все равно был ранний! :)
Немножко фото, только муж мой совсем не умеет из этого фотоаппарата вытягивать нормальные фото... да и я была вся из себя больная. :)


5 комментариев:

  1. все-равно красивые! с Новым Годом вас!

    ОтветитьУдалить
  2. Женя...приятно познакомиться!
    с Новым Годом и с Новым Счастьем в 2011 уже году ,О)
    Артурчику здоровья и богатырской характера ,О)
    очень позитивные фото и такие радостные ,О)
    молодцы!

    ОтветитьУдалить
  3. Женечка! С наступившим!!! Фотки просто прелесть! :)

    ОтветитьУдалить
  4. Хорошая открыточка, но из-за картинки не монохромная)
    спасибо за внимание к заданию СвУ)

    ОтветитьУдалить
  5. Lovely and sweet card, Евгения!
    Thanks for joining us at s'Sketches!
    Greetings from Poland,
    Anna

    ОтветитьУдалить