среда, 22 декабря 2010 г.

Приятности для меня и от меня

В начале хочу показать, над чем же я мучилась последние 2 ночи:
Не очень стильно и профессионально, но как есть, учитывая что нужные вещи потерялись. :)

Но главное - хочу поделиться радостью - на днях получила конверт от Марины Marika и большой пакет от Евгении Snezhinka. Там столько всего было, я так была счастлива, что решила и с вами немножко радостью поделиться. :)

Марина мне прислала подарки вообще просто так! Я ей атску и кулон посылала, а она мне в одном конверте умудрилась целую кучу всего прислать. :)



Во-первых Марина прислала трогательное письмо, все украшенное и вообще... я сто лет не получала бумажных писем! Ужасно приятно было! :) Во-вторых в маленьком конверте уместилась стопочка бумажек, весьма красивых... и лиловая.... :)

 А еще кучка отштамповочек красивых!
 И горка дырокольностей! Сердечки потрясно красивые, стрекозки очень похои на тех, что я ручками вырезала, а снежинки я уже успела почти все использовать! :)))
 Марина, спасибо большое! Я прямо тронута. А на почте я не удержалась, вскрыла письмо, пока ждала других посылок, так рядом стоящие тетеньки шеи вывернули, пытаясь рассмотреть. :)))

А еще в тот же день я получила большой пакет от Евгении. Хо-хо, там столько всего было, я весь вечер, пока ребенка не уложила подходила к столу, вытягивала из пакета какую-нибудь штучку и улыбалась, еле отрываясь для домашних дел. :))
*лирическое отступление* Пока я это писала - ждала пока остынет ребенкин обед, ребенок сам начал кормиться - снял с плиты кастрюлю с гречкой и ест ее поварешкой. :)))

Так вот в этом большом пакете были разные новогодние топперы - и несколько я уже успела использовать!
 Неновогодние топперы и наклейки. Цветочки от КС обалденные - переливаются и идеально подходят к моим остаткам бумажки yasutomo.
Разные летние бумажечки, новогодние винтажные картинки и маркеры для керамики. Вот удивительно, с тех пор, как несколько лет назад я занесла в свой виш-лист маркеры копик и лаковые сакура - каких мне только маркеров не дарят! И для ткани, и для керамики, и для стекла, но только не то. что я хочу, для раскрашивания. :))) А заняться росписью мне все как-то некогда.
Еще там была целая баночка (пусть и маленькая) бумажных цветочкой, фетровые бабочки и чудесные вырубные бабочки. Красотища! Теперь я начинаю понимать, почему там многие любят использовать бабочек. :))) Просто у меня их до этого не было, только самовырезные. :)
А еще чудесная заготовка то ли для альбома, то ли для блокнота (чуть помялось, но, думаю, можно исправить) и кучка чипборда - забавне деревья, рамки, толстенные теги.
Штампики! И маленькие красные чернила - как раз вместо моих выдыхающихся для сердечек. :)
Досочки для тиснения (у меня есть уже пара, тисню ручкой,тяжело, но результат хороший) и главное мое удивление - деревянный комодик! Такой маленький, хорошенький.... и чего же с ним придумать? Никогда раньше ничего подобного не делала. :)
Женечка, спасибо большое за такую щедрость!

Хочется девушек всех обнять и расцеловать - благодаря им количество моих скрап-украшалок увеличилось в два раза. :)))

А еще я сегодня выиграла еще аж две конфеты! (не обращайте внимания на время - этот пост доооолго пишу )) Поэтому чтобы не нарушать вселенского равновесия, ну и просто так от избытка чувств, хочу вас тоже порадовать.
И порадую пять человек своими новыми отштамповками:

Ничего нигде писать не надо! Просто скажите, что хотите и все. Ну разве что можете про себя пожелать моей семье здоровья и многа денег.  :))) А, предложение действительно до пятницы (если желающих будет больше - рендомно выберу) и желательно сразу адрес написать (я потом удалю сообщения), тк я бы в субботу уже отправила.
Осталось еще два приготовленных конверта! В субботу утром иду на почту - так что кто хочет - пишите сразу адрес.

Ну а кто просто хочется поменяться со мною дырокольностями и отштамповками - всегда велком, пишите на busy@yukkie.ru !

Ну и напоследок хочу пожаловаться, что у нас сегодня было минус 43 (вчера тоже, но вчера я никуда не ходила), до такой степени холодно, что вымерз электронный замок на подъездной двери. Полчаса по такому холоду четверо человек ломали железную дверь снаружи и изнутри (а еще несколько человек похрупче - типа меня - курили в сторонке). А у меня, между прочим, аллергия на холод! На полном серьезе. :)

7 комментариев:

  1. Женя, такой позитивно-подарочный пост!
    супер!
    отличного тебе настроения и в дальнейшем!
    и конечно сказу "хочу"!
    как пройти мимо?...
    :)))

    ОтветитьУдалить
  2. Женечка очень рада за тебя!!!! и поздравляю еще с выигрышами и желаю такой же везучести у рендома и в дальнейшем)))))))))))

    ОтветитьУдалить
  3. Евгения, рада за Вас! Для открыток видела (не помню где) подставку сделанную из обычного журнала. Нужно страницы загнуть к середине и получается веер. И объёмные элементы не помнутся и всё на виду. Надеюсь, понятно объяснила. Снова ищу-ищу ссылку, не могу найти.

    ОтветитьУдалить
  4. Оого! Сколько подарочков прям под Новый Год!! Поздравляю!! От комодика я тоже пищу просто :))
    Завтра постараюсь конфетку отправить уже!

    ОтветитьУдалить
  5. Этот комментарий был удален администратором блога.

    ОтветитьУдалить
  6. Ого сколько богачеств :)))
    Поздравляю!!!!!!!

    Ну и от отштамповочек не откажусь :)

    ОтветитьУдалить
  7. Спасибо :)

    Таша, напиши свой адрес, busy@yukkie.ru

    Светлана, нет, не поняла... Чего-то представляется, но тк я никакой подобной подставки не видела, то представляется ерунда. :)

    ОтветитьУдалить