понедельник, 20 декабря 2010 г.

Приглашаю Кемеровчанок! :)

Я тут в некотором запаре, тк готовлюсь к выставке. Если не отвечаю на письма - не обижайтесь. :)
Просто надо упаковать открытки, перерыла всю квартиру в поисках прибора для пайки пленки - испарился! Когда перерывала на третий раз нашла такой прибор, только не тот, что искала, а более старинный. Мучилась-мучилась - полиэтелен берет, а целлофан - нет! Гав. Мучилась-мучилась, придумала паяльником пакеты клеить. Клеятся. :) За оставшиеся две ночи мне надо спаять еще 35 пакетов для новогодних открыток, а может еще и неновогодние... штук пятнадцать.
Без упаковки на выставку никак ... Ладно бы еще сама была, а так вернутся ко мне остатки открыток в виде черных тряпочек... :))) Нормальные пакеты с клеевым клапаном я то-то не могу найти, а с зип-локом позорно смотрятся.
А еще надо придумать как компактно выставить кулоны. У меня была здоровская подставка-стендик настольный под батарейки - на них кулоны и брелки отлично висели. Но перерыла все на несколько раз - похоже, я забыла эту подставку в Питере. :(
Фух! А у меня еще с пяток открыток не отфотографировано (и еще столько не показано). А еще ребенок болеет - в первый раз в жизни у него сопли ручьем. И температура самая противная. Ну и капризы, ессно.

Ну а про саму выставку. Будет она 25 и 26 декабря в Кемерово. Мои работы (без меня) будут в зале 3, место 7, рядом с витражными штуками от мастерской Многогранник.
Вот. Пожелайте, чтобы у меня на этой выставке все продалось, ну и чтобы мальчик побыстрее выздоровел. :)))

4 комментария:

  1. Женечка желаю тебе удачи на выставке!!
    и пусть сыночек выздоравливает побыстрей!!!!!

    ОтветитьУдалить
  2. Евгения, чтоб у Вас на выставке все продалось!
    Пусть мальчик всегда будет здоров!

    ОтветитьУдалить
  3. Хороших продаж, Женя :) и здоровья малышу!

    ОтветитьУдалить
  4. Женя, удачи на выставке! продаж и заказов!!!
    Здоровья тебе, Артурчику, и всем, кто тебе дорог!!!

    ОтветитьУдалить