пятница, 10 декабря 2010 г.

Памятка. :)

Лирическое отступление. Моему ребенку уже два года. И до сих пор, вернувшись домой, я нахожу его плачущим через раз. И хлопающего глазами мужа "а что, его кормить надо?". Так что я неоднократно грозилась написать мужу памятку по причинам плача. (Ну, не разговаривает ребенок еще сам.)  И вот сегодня, ожидая и бессмысленно бродя по книжному отделу, увидела среди детских наклеек очень забавные тканевые. Купила три листочка - с подарками, яркими зверушками и детскими вещами. А дома опять нашла плачущего ребенка. Так что, накормив его и усыпив, села делать памятку. :)


Из обычного картона (от какой-то коробки)  вырезала три части - рамку, подложку и подставку. Все обмотала и обклеила кусочками детских "художеств" (бумага из икеи, исчирканная восковыми карандашами), склеила объемным скотчем (причем как всегда ступила и приклеила внутрь "лицевую" наиболее яркую сторону). Налепила свежекупленные наклейки и вставила через верх (незаклеенную сторону) листок с ленточкой (за ленточку можно вытащить листок). На все про все меньше часа с отрывами.



И, пожалуй, поучаствую в задании от Scrap Time "Уборка в детской комнате". Моя рамка, конечно, не художественная, но зато смешная. :)

А еще в задании от Наташи "Много скрапа из ничего". Вот тут как раз и много скрапа (scrap - обрывки, обрезки) и полное "ничего" из спец-материалов. :)))

8 комментариев:

  1. Очень полезная вещица - молодец. Да простят меня мужчины, но недаром говорят, что они одноклеточные. Им только так и надо - писать, писать, писать, т.к. они даже слова иногда не слышат

    ОтветитьУдалить
  2. во-во!!!Прям в точку!Очень понравилось оформление!

    ОтветитьУдалить
  3. здорово! думаю большинство пап в такой нуждаются)))

    ОтветитьУдалить
  4. идея замечательная, спасибо за участие в моем задании

    ОтветитьУдалить
  5. Классная идея! Спасибо! Утащила памятку и для нашего папы)))

    ОтветитьУдалить
  6. Ох, уж эти папы!!! :-D Отличная идея, надеюсь, что теперь он не забудет!!! Спасибо за участие в челлендже, всегда рады видеть в Scrap Time.

    ОтветитьУдалить