понедельник, 29 ноября 2010 г.

Давайте поменяемся дырокольностями и отштамповками?

У меня есть вот такие штампы (наконец-то я их отсканировала :)) :
Отпечатаю обычными черными чернилами. Есть еще обычные синие. И могу вишневыми пигментными чернилами Ink It Up!, правда, они уже не сильно яркие. Чисто теоретически могу сделать эмбоссинг перламутрового, серебряного и черного цвета (а практически в новых условиях не пробовала).
Отпечатать могу на разной бумаге. 1 - белая плотная, хорошо для карандашей, акварелью надо не перемочить. 2 - ярко-белая очень плотная для принтера, штампы на ней очень четкие, для раскрашивания только сухими или восковыми карандашами. 3 - очень плотная фактурная акварельная бумага, как все акварельки слегка желтит, идеально для акварели, сухими карандашами и ручками не очень; штамп № 2 отпечатаю только на обратной стороне (на фактурной стороне детали не отпечатываются). 4 - старая тонкая акварельная бумага, винтажно-темноватая, тоже хорошо для акварели, сухие карандаши бледноваты. 5 - светло-желтая плотная бумага, для карандашей и не сильно мокрой акварели. 6 - ярко-желтая бумага, аналогично.

А еще у меня есть целых три дырокола. В большом количестве отдыроколю из плотной белой и желтой бумаги. В маленьком - могу любого цвета поискать. Завиток и елки могу и из картона, а снежинку только из бумаги. О, еще у меня есть много разных конфетти - звездочки, снежинки, малюсенькие мишки...
Еще могу надыроколить вот такие бумажки, тоже из плотной белой и желтой бумаги. Цветочки - не очень качественный дырокол (фрискарс), сложно отцентрировать угол (я и так кверх ногами дыроколю, и все равно не по центру получается).

В обмен мне можно присылать всё! :))) Любые отштамповки кроме надписей на иностранных языках и любые дырокольности кроме совсем уж детских.
Правда, я всему могу найти применение. :) Особенно всегда нужны заготовки для открыток (в смысле плотный кардсток), дырокольные веточки, листики и цветочки, цветочки, жемчужинки, штампы (особенно для раскрашивания), бумажки, ленточки... да все, что хотите, что в конверт войдет.
Так что жду ваших предложений. :) Можно писать на busy@yukkie.ru.

-----
А еще хочу сказать спасибо девушкам. :)
Во-первых, я выиграла мини-конфету от Наташи Natagirl. И она уже ко мне пришла:
 Кучка дырокольных веточек, снежинок (я их уже основательно попользовала), цветочков и пальм. :) А еще кусочек красивого кружево и бумажки из нотной тетради. :)) Спасибо, Наташа. :)

А еще мы менялись отштамповками с Оксаной. Ну просто потрясные штампы! А Оксана еще и добавила классных веточек и снежинок. Спасибо!

А еще купила у Ирины штампы и пудру для эмбоссинга. Очень дешево и все отлично приехало (хоть и ехало целый месяц). Спасибо, Ирина! Теперь думаю, как же я буду плавить пуду - фена-то у меня нет. :))) Раньше я плавила на газовой плите, но тут электрические.. Видела совет на утюге это делать. Ну, буду экспериментировать. :)

3 комментария:

  1. Женя а с моей стороны будет слишком большой наглостью попросить еще и дырокольностей?
    любых на любой бумаге и в любом количестве) все пригодится)))))))))

    ОтветитьУдалить
  2. Хорошо :)Постараюсь в пятницу-субботу отправить.

    ОтветитьУдалить
  3. Здравствуйте, очень хочется отштамповочек 3,4,7,и 8 такие миленькие, может вам что нибудь из моего приглянеться...http://vkontakte.ru/album-20635343_124142601

    ОтветитьУдалить