среда, 20 октября 2010 г.

ЧНС

Ну что, никто так и не решился показать свой рукодельный уголок прямо сейчас?

Тогда в одиночестве продолжу. :)
Что На моем Столе:

Как видно, выполнила я только часть своего обещания - разобрала все на столе и на стене, а вот до комода и свалки над ним руки не дошли. :) Так как вид уже поприличней и немного устоявшийся, покажу детали (смотрите под катом).

Справа у меня привинчена сетка, на которой висят крючки и полочки (к сожалению их мало). На паре крючков развесила (наконец-то) все свои ленты. Как я их только не хранила - так оказалось удобней всего. Под лентами висит проволока.

 В какой-то момент я хранила ленте вот в такой баночке (из-под растворимого чая), но длинные оказалось неудобно - путаются. Поэтому теперь тут держу отрезки меньше 15 см. Баночка обклеена тонкой оберточной бумагой (похожей на флизелин) и украшена "цветами" из вельвета.
 Все там же у меня висят стаканчики с акв. карандашами, гелевыми ручками, обычными ручками-карандашами-кисточками, разной постоянно нужной мелочью, инструментами для проволоки. На крючках-палочках висят ножницы, скотч, пластмассовые трафареты и доски для тиснения.
 Недоделанные проекты (или подготовленные материалы) решила хранить в толстых прозрачных папках - неожиданно оказалось удобно.
 Прямо по центру стоит коробочка с мелкими постоянно нужными вещами - клей, резинки, стразы, брадсы, трафареты итд. В коробке из-под рафаэлло лежат совсем маленькие обрезки цветной бумаги. В круглых баночках - цветы (не супер, но больше ничего не придумала).
 По правую руку стоят подставки с папками, в них, начатые открытки, просто бумага, надписи, распечатки итд. Между папками в пакете стоит большая бумага для скрапбукинга.
 Я еще немного разобрала бумагу. Раньше она у меня была в папках с с мультифорами (файлами). Теперь вот бумагу без рисунков переложила в папку с отделениями, а с рисунками оставила в мультифорах.
 В еще одной такой папке у меня лежат всякие тематические украшалки - наклейки, аппликации, рамочки итд.
Ну вот и все на сегодня. :) В следующий раз надеюсь у меня все-таки дойдут руки до комодика над столом?

Может, все-таки и вы покажете, что у вас на столе? ;) напомню правила забавы:
1) Пишите заголовок - Что На Столе. Показываете фотографию того, что прямо сейчас находится на вашем столе/рабоче-творческом месте. Прямо сейчас! Не убираясь! :)
2) Просите продолжить своих читателей продолжить эту забаву, копируете правила. Даете ссылку на блог, откуда пришли по этой забаве.
3) По желанию даете обещание разобрать свой беспорядок (или улучшить порядок). :)))
4) По возможности смотрите и комментируете ЧНС у остальных.
5) Через неделю опять показываете ЧНС и гордитесь собой. :)

И опять обещаю, что если к этой забаве присоединятся 5 и больше человек - выложу наборы новогодних отрисовок и надписей. 

ЧНС за неделю до этого

О! Первые участники: Женя и Марина

4 комментария:

  1. Жень, у тебя есть угол, а вот у меня его нет, т.ч. и показывать нечего))
    Но ты молодец, всё функциональненько)

    ОтветитьУдалить
  2. Вот, молодец! Уже разобрала!

    ОтветитьУдалить
  3. Таня, ну у тебя есть подоконник, поддиванник, кухня, да и на столе раньше тоже было много чего. :)

    Женя, спасибо, но еще работать и работать. :)

    ОтветитьУдалить
  4. Ну что, наведение порядка на лицо! Очень все удобно придумано, решетка очень понравилась! У меня все пока в камоде лежит, но не удобно. Перееду на большой стол, буду оптимизировать, пока набираюсь чужого опыта :)))

    ОтветитьУдалить