вторник, 12 октября 2010 г.

Поиграем? Блог-хоп ЧНС. :)

Давайте во что-нибудь флеш-мобово - блог-хоповое поиграем?
По зарубежным блогам давно ходит такая забава - What Is On Workdesk? Давайте в нее поиграем по-русски - Что На Столе. :)
Итак, правила.
1) Пишите заголовок - Что На Столе. Показываете фотографию того, что прямо сейчас находится на вашем столе/рабоче-творческом месте. Прямо сейчас! Не убираясь! :)
2) Просите продолжить своих читателей продолжить эту забаву, копируете правила. Даете ссылку на блог, откуда пришли по этой забаве.
3) По желанию даете обещание разобрать свой беспорядок (или улучшить порядок). :)))
4) По возможности смотрите и комментируете ЧНС у остальных.
5) Через неделю опять показываете ЧНС и гордитесь собой. :)
Ну как?


Что На моем Столе:
На самом столе вообще все верх дном валяется, все вытащенные папки итд - это мне вчера в час ночи приспичило что-то делать, а сложить обратно сил не было. Стенку-решетку справа повесили пару недель назад и я ее еще не обжила до конца. А вот шкаф слева и комодик сверху в таком состоянии уже два месяца (как поставили). Обещаю через неделю показать разобранный стол (ну это легко) и комодик (а это уже сложнее).

Вот. Жду ваших ЧНС. А чтобы интереснее было ждать, пообещаю что через неделю, если мне оставят пять или больше ссылок на свои ЧНС, то выложу что-нибудь для распечатки. Например, новогодние отрисовки или надписи (это я поискала редкие и красивые, что-то сама почистила, что-то собрала для удобства распечатки... прежде чем выяснила, что принтер умер :)).

ЧНС спустя неделю

О! Первые участники: Женя и Марина

4 комментария:

  1. Привет! Рада тебя здесь видеть!

    ОтветитьУдалить
  2. Этот комментарий был удален автором.

    ОтветитьУдалить
  3. Привет, тезка! Забавный флеш-моб! Мне понравилось. А я вот как раз собираюсь все убирать со стола. на днях привезут новый шкаф, в котором я буду жить!. ну и у меня почти порядок уже. Принимаю эстафету. Заходи поглядеть.А уж через неделю покажу вообще красоту!

    ОтветитьУдалить