воскресенье, 27 мая 2012 г.

Парижское чаепитие


Бумага DCWV и от какой-то упаковки (голубая), распечатки, розочки из бумаги мальберри (прекрасно дыроколится, если проложить обычной офисной) и полужемчуг.

 Для задания "Чаепитие в саду" от Idea Sib. использовала дыроколы шестилистник (нету у меня пятилистника) 2,5 и 1,5 см, веточка и дырокол края, всё, кстати, куплено именно в Идее-сиб. :)

И - да-да - опять хочу поучаствовать в задании "Утилизируем обрезки" от Штампомании. Вот как мои обрезки выглядели:
Использовала, кстати, не все. А еще хочу показать, как я собираю материал для магнитов. Сначала подбираю картинку к надписи, сортирую на кучки, потом смотрю подходящие по цвету обрезки бумаги, потом (если обрезков мало) - просто бумагу подходящую, потом к этим кучкам подбираю подходящий декор, складываю каждую кучку в отдельный пакетик и подвешиваю дожидаться спокойного ночного времени. :))
Таким образом, если подобрать это все днем перебежками, то ночью удается сделать до 6-8 магнитов за раз.
Ах да, самый первый этап был - это обрезки чипборда и картона обрабатывать и окрашивать. :) Вот такая у меня мини-фабрика. :)))

4 комментария:

  1. Очень нежная открытка! А как ты здорово придумала планировать работу!

    ОтветитьУдалить
  2. спасибо за активное участие в утилизации обрезков! а магниты - это прекрасный вариант использования оных, беру на заметку)

    ОтветитьУдалить
  3. и открыточка, и магнитик просто чудо! особенно магнитик, чем-то таким детским-детским повеяло ) как их доброго советского мультика)

    ОтветитьУдалить