воскресенье, 23 октября 2011 г.

Нежное

Хвастаюсь. Ко мне тут на чуть приехала мама, немного поработала золушкой. Так что япосле долгого перерыва кое-что сделала просто так, без всяких заказов. :) Пока ребенок смотрел маугли, у меня сделался вот такой тег-магнитик, подарила маме.



В основе тег от Bazzil, он очень толстый и тяжелый - чипборд 5 мм, и весьма самодостаточный, так что я решила сделать его магнитом. На лицевую сторону приклеила магнитную ленту, а изнаночную сделала лицевой - покрасила разным акрилом и кракелюром, приклеила распечатку-фразу от Марины, кусочек скрап-бумаги, Много цветокой, дырокольные бабочки и листики, тычинки, немного гипюрного кружева (это винтажная ткань, маме от бабушки осталась, а я посмотрела - отрез какой-то не сильно большой, меньше метра и стала кусочки отрезать :))) и атласной ленты и брадс (чтобы долго не искали, скажу что это самая маленькая бабочка по центру). Размер, кстати, маленький - 7,5х7,5 см.

Делала для шебби-марафона от Fairy's и по заданию с элементами от Assорти.

6 комментариев:

  1. Ох ты какой красивенный! Палитра жуть как нравится :)
    Спасибо и удачи в Fairy's Challenge!

    ОтветитьУдалить
  2. Чудесная работа. белые акценты напоминают снег. такое ощущение что снег выпал на траву зеленую здорово. спасибо за участие в АССОРТИ!!!

    ОтветитьУдалить
  3. Ммм! Нежнятинка. Очень нравится!

    ОтветитьУдалить
  4. Какой позитивный и яркий!
    красавец!

    ОтветитьУдалить