вторник, 20 сентября 2011 г.

Еще розовое.

Очень часто я как-то перебарщиваю. Делаю ведь в все в сонном состоянии и кажется - вот еще здесь, и здесь, и сюда налепим, и здесь пустовато. А утром смотрю на это, ужасаюсь и пытаюсь отклеить вечернее. :)))


Это не открытка, это конверт для диска и визитки. Первый раз попробовала. Больше шить на машинке не буду.
Бумага для акварели, гофрокартон запачканный акрилом и рейнджеровским кракелюром, сетка упаковочная, ткань-сетка, сетка от игрушек, пуговички, вырубка и кусочки штампов от Т.Старцевой, дырокольные веточки, атласная ленточка.

Сделано по скетчу и заданию-квесту №2 от Simple Desire:

4 комментария:

  1. ....А утром смотрю на это, ужасаюсь и пытаюсь отклеить вечернее. :)))... шикарная фраза ))) И открытка тоже интересная получилась!

    ОтветитьУдалить
  2. такой прикольный ))) думаю, зря ты его косячила, надо было ровненько, как по скетчу, тогда б и отдирать не хотелось ))) мне немного наклоныи диагональки мешают воспринимать композицию )) а какие цветочки клёвенькие, гофрик так загадочно помазюкан - и так здорово, что сразу по обоим нашим заданиям!

    ОтветитьУдалить
  3. Здоровские цветочки! И гофрокартон очень нравится;)
    Спасибо, что творишь с нами! Удачи;)

    ОтветитьУдалить
  4. Давай не ужасайся- ты так руку себе набьешь скоро, что шедевры один за другим только отлетать будут!!! Молодец ) И открыточка милашка! Спасибо)

    ОтветитьУдалить