пятница, 29 июля 2011 г.

Визитки, часть третья.

И еще одна партия визиток из тех, что раздала на выставке. И у меня есть еще партия, которую я только что сделала для раздачи в магазине. :)

Вот что-то посмотрела я на чужие визитки и какие-то двойственные ощущения. С одной стороны мои открытки слишком простые. А с другой стороны - во что превратятся те красивые визитки с бабочками, вырубками и стразиками? Я вот видела у покупателя свою визитку с наклеенной (полностью!) бабочкой - у ней за месяц уже не стало крылышек. Всего за месяц! И я поняла что на визитки даже клеить ничего нельзя. Только краски и штампы. Хотя вот еще можно все плоско прошивать - прошитые мне очень понравились, надо будет потренироваться.
А еще есть третья сторона. Сколько можно таких красивых визиток наделать? Я вот на лист (12 шт) трачу меньше часа. За день я сто штук наделала. И не уверена, что после 10 красиво-замороченных визиток я бы вообще за них еще взялась... Так что что-то выбора мне не видится. :))))

Так что у меня просто визитки, просто штампы - уголки от штампа "роза" и кусочек ромашки, края, ессно, затонированы чтобы выделяться.  Фото делались вечером, но бумага - белая, акварельная. :)
 Конечно же опять участвую в задании "Визитки". :)



2 комментария:

  1. класс!

    спасибо ,что участвуете в Fairy's Challenges!
    удачи!

    ОтветитьУдалить