воскресенье, 3 июля 2011 г.

Я сделала это. :)

Поучаствовала в выставке то есть. :) Честно говоря, сама не знаю, как я сумела, потому что спала по 2-3 часа в сутки, весь день носилась с больным ребенком, а по ночам пыталась что-то делать (опять же каждые 10 минут укачивая ребенка). :) Правда, в итоге сама заболела и стояла с больным горлом. . :)

Мой столик и мольберт, за ним моя тетя:

Открытка, которую я забыла сфотографировать:

Новые брошки:

Новые кулоны:


Новые бусы:

Мой стол "в интерьере":




Кстати, можно меня покритиковать. :) То есть не меня, а то, как я разложила вещи. :) Что бы вы по-другому сделали? У меня через пару недель еще одна выставка, только места будет меньше и у мольберта ножки подпилю, чтобы в тетину машину влезал, а то когда мы вечером его вдвоем запихивали, аж все обсмеялись.:)

А еще на выставке были милые кофе-тильдо-сердечки-мишки:

Ловца снов моего все обсматривали и обсуждали, но считали что дорого (вообще-то всего 500р), и шли вот к этим ловцам, они меньше в два-пять раз и дешевле. Правда. и их почти не покупали. :)

Еще были шаманско-алтайские ловцы и ловушки силы. :)

Было несколько человек с бисером, это самые элегантные на мой взгляд:

С украшениями вроде была только одна девушка:

Просто потрясающие "куклы живущие на чердаке", у каждой куклы своя сказка и история. Руки очень чесались купить. :) Вот заработаю много денег и обязательно себе такую куклу возьму. :)))

Маша, которая меня "приютила" тут в Новокузнецке со своими класснючими витражами:

Резные свечи, вызывающие у всех восторг:

Было много-много разного мыла. Не удивительно, потому что женщина, которая нас разместила на выставке - продает товары для мыловарения. Вообще (думаю именно поэтому) здесь очень развито мыловарение, в отличие от остальных современных рукоделий.

Ну и я уже в самом конце. :)

Больше фотографий вКонтакте.

Дома меня ждал, конечно, ужас, больной ребенок был весь день с папой, раскидал все что только мог (а пока пишу, это хрипящее чучело ходит в моих туфлях на каблуке). :)) Ну и я ж не могла без добычи приехать, привезла ему кучку шариков и флажков.


Вот. Ощущения от выставки странные. С одной стороны людям было дорого (хотя куда дешевле я не понимаю, открытки у меня стоят от 60 до 150 рублей, а кулоны по 150). Прямо видно было, что и хочется и колется. А с другой стороны, все открытки, что купили - были самые дорогие. Ну и конечно, было много людей типа "я сама так делаю".. угу... и где они? :))) Очень много визиток раздала (о, забыла сфотографировать! сама же их делала, все разные), посмотрим, выйдет ли из этого толк.
Ну и повторю - покритикуйте мое место. Маме моей понравилось. А мне вот кажется разностильным. Я бы например подставки покрасила.. или даже не знаю чтобы сделать, чтоб более эффектным было. :)

8 комментариев:

  1. Поздравляю с первой выставкой!!! Мне твой стол очень понравился, даже не знаю, что покритиковать) И не знаю, почему тебе кажется разностильным, наоборот все в одном цвете(мольберт и скатерть) А на мольберт у тебя открытки как крепятся?
    А вообще тоже бы хотела поучаствовать в такой выставке, посмотреть на работы других мастеров, вдохновиться идеями и настроением) Спасибо за отчет, очень интересно было почитать!

    ОтветитьУдалить
  2. Вероника, спасибо. :) На самом деле выставка эта первая для меня в Новокузнецке (и открытки только один раз без меня в соседний город ездили). А в Питере-Москве я часто с украшениями выставлялась, даже сама проводила выставки (правда, несколько другие).

    Мне вот не нравятся акриловые прозрачные подставки! Ну они как-то вообще не в тему. Ноу меня только они и есть, для бус, для браслетов, для сережек и для открыток...
    И рамка бело-черная для кулонов (хотя она с коробочкой для открыток одинаковая). В общем, не знаю, мне кажется все не собранным в одно и не бросающимся в глаза.

    Открытки на иголочках крепятся. :) Мольберт обтянут тканью (кстати сами делали), а все открытки - в пакетиках (тоже сама делаю). :)

    ОтветитьУдалить
  3. Поздравляю с выставкой, помню как это бывает волнительно. Мне твой стол очень понравился..по-моему это субъективно, что он разноцветный, все лежит, все видно, а это главное. Про цены отдельная история, у меня открытки были по таким же как у тебя ценам, все что было почти купили, кроме двух, но! уц моей соседки открытки были дороже, в районе 220, и у нее купили поменьше, но тоже активно покупали, так что по цене очень трудно определится))

    ОтветитьУдалить
  4. Спасибо. :)

    По ценам... если бы хорошо покупали - нет, на мой вкус и опыт - так вообще очень мало (5 открыток), но и вообще на вчера у всех очень мало покупали.
    А конкурентов в этом городе у меня нет. В соседних городах - да есть, я знаю около десятка по области, а в Новокузнецке.. может, кто-то и делает, но никуда не показывает. :)

    ОтветитьУдалить
  5. Женечка, поздравляю!
    Как можно критиковать ни разу нигде не участвовав? :)
    Молодец!!!

    ОтветитьУдалить
  6. Поздравляю с выставкой)))
    Надеюсь, что визитки сделают свое дело))
    А то что некоторые хотели да не купили - не огорчайся, ведь у каждого свое представление об открытке и иногда оно ограничивается примитивным представлением, что можно купить на почте за 20руб, а не за 60 и выше....главное в этом что кто-то да купил))

    было много людей типа "я сама так делаю" - фуфло))))))))все всё могут старая история))

    ОтветитьУдалить
  7. Женя, поздравляю!Молодец! Второй раз будет меньше волнения и тебе твоя организация понравиться больше. А то, что мол они и сами с усами- так покажут пусть!

    ОтветитьУдалить
  8. Жень, умница! респект всяческий! а вообще, имхо, я бы куда-нить баннер пристроила, типо "ручная работа от yukkie" :) ну в смысле, чтобы видно было издалека, ну и вообще как-то озаглавить это дело. Многие же так люди - побродили, посмотрели, а потом не могут вспомнить, где что видели, может они бы и вернулись, чтобы купить что-то понравившееся, но в таком изобилии несложно и потеряться - а баннер - это ориентир :)
    я сама на выходные ездила на Саянское Кольцо, вот такие у меня были очучения - баннеры надо, тем более, что их нет ни у кого, один бы точно выделялся :))

    ОтветитьУдалить