понедельник, 20 июня 2011 г.

Упаковочные пионы. :)

Кроме пионов моя мама любит еще и шоколад... Так что три коробочки шоколада и рамка-страничка - и все это упаковать. :) В общем, сделала в одном стиле. Коробочка для украшений слегка выбивается, но так... терпимо.
Все обернула креп-бумагой и понаклеила разное... ажурные салфетки, чуть покрашенные акварелью, атласные ленточки, дыркольности (покрашены чернильными подушечками), и конечно же - пионы. Здесь уже из креп-бумаги. По этим (не только бумажным, но и тканевым) пионам пересмотрела кучу уроков, перепробовала... В итоге конкретно эти "придумала" сама. :)







Ну и все это сложила в почтовую коробку. Попробовала ее обклеить креп-бумагой... Но клей проступил через бумагу! Не нашла лучшего выхода кроме как обмазать в местах "клейки" белым акрилом (который в момент обмазки стал как-то совсем не белым). :) Коробочка, кстати, и внутри обклеена, все стыки спрятаны (что-то под дырокольными бордюрами) и еще она закрывается на липучку велькро. :)))





Все эти коробочки как-то сильно больше открыток и в мой самодельный лайт-бокс с трудом помещаются. А последнюю коробку я вообще на закате фотографировала.. :)))

Хочу поучаствовать в головоломке от Скрапфэктори "Dress Up! Дарим красиво".

1 комментарий:

  1. Благодарю вас за участие в задании блога www.scrapfactory.ru! Шикарный набор!

    ОтветитьУдалить