среда, 4 мая 2011 г.

Подарко-отчет-2. :)

День рождения у меня давно закончился, а подарки продолжают прибывать. Только я медлительная-медлительная, не успеваю фотографировать и разбирать свою почту. :) Кроме того, что мама с мужем друг у друга тягают мой (похоже уже только теоретически) компьютер, так еще и мы с мальчиком впали в весенне-аллергичную спячку. :)
Так что вот только сейчас показываю, хотя что-то получила в самом конце апреля, а что-то аж в начале апреля! А на дворе май, ага.

Итак, на днях получила ароматную конфетку от Тани El nomeolvides. Таня на день рождения своего блога дарила чаи и специи, которые она сама любит. кстати. сейчас посмотрела, она писала что будет по три штуки того и сего, хех, что-то у кого-то со счетом плохо. :))) Конечно же, я все еще не успела попробовать, но что успела - вкусно! И многое было для меня открытием, например - сумак (или сумах, что это я до сих пор не поняла), или что чили бывает рубленым и весьма нежно-ароматным. Или что бывает уже ароматизированный корицей сахар - так-то я его сама настаивала (на корице, в отличие от ванили сахар хорошо ароматизируется, буквально за месяц-два). Ммм... море предвкушения в общем. Спасибо большое, Танечка!


Еще также на днях получила конвертик от Ани annysanny - Аня на свой день рождения одаривала подарочками тех, у кого дни рождения тоже рядом. В конверте была очень нежная открытка, кусочки красивой бумаги, дырокольности, стопочка отштамповок и пуговички (на фото далеко не все пуговички, их много было). Анечка, спасибо, все такое нежное!

А эту открыточку я получила давным-давно, в начале апреля - она ко мне долго шла на день рождения от Анны из блога "Добрые вещи". Аня, спасибо, очень милая открытка!

На днях же я получила письмо (ура, у нас на почте поменялись люди и я начала получать обычные письма) от Светы Konfeta. Света у нас знатная меценатка и добрая душа, многих одаривает. :)) Ее даже феей стали называть. :) Мне от нашей феи достались чудесные кружева, которые она недавно приобрела и листики-сердечки. Светочка, спасибо большое! Жаль, что ты от меня что-то ничего не получаешь, но я обязательно как-нибудь еще раз отправлю. :)
Где-то в начале апреля (или в середине) я получила еще и шикарнейший подарок от Оксаны

Еще пару недель назад после долгих приключений я получила подарок от Аси из блога "Маленькая страна". В декорированной баночке прятался такой смешнючий кот! Я прямо похихикала его, когда увидела. И мой сын к нему неравнодушен, правда считает, что для такого классного кота какой-то там букетик лишний, но я бдю. :) Ася, еще раз спасибо!


А еще на днях получила вторую часть менялок от Ани AHR, опять в шоке от количества и качества. :))) А еще талисман от Ксении из Арт-бардеролей и просто невозможную (в смысле замечательную) улыбку оттуда же и еще подарок со всякими нужностями от своей подруги. :)
Вот. Спасибо всем большое-пребольшое!

Только мне теперь так стыдно, что я до сих пор не отправила дополнительные свои конфетки. Но я помню, знаю, список висит на стене, и честное слово когда-нибудь отправлю. Надеюсь, вы меня не вспоминаете плохими словами. :)

Кстати, я же отправила атски для Виктории и Анжелы. Только не могу найти квитанции с идентификаторами...

Вот. Еще раз всем спасибо и пошла дальше тупить и медитировать на конец весны. :)

6 комментариев:

  1. Ура! Всё-таки долетело. Я рада. (Когда же у нас на почте поменяются люди и я тоже начну получать обычные письма?) С подарочками тебя! За фею спасибо :)

    ОтветитьУдалить
  2. Поздравляю с подарочками!!! =)))

    ОтветитьУдалить
  3. поздравляю! столько подарочков!

    ОтветитьУдалить
  4. Ух,сколько всего красивого,поздравляю.

    ОтветитьУдалить
  5. Женечка, ну здорово! праздник продолжается прям :)))

    ОтветитьУдалить
  6. Это уж точно..богатства, так богатства)
    Поздравляю)

    ОтветитьУдалить