пятница, 29 апреля 2011 г.

нескраповое :)

Как-то так получается, что никто из подруг меня не видит с короткой челкой (на аватаре - единственная такая фотография полтора года назад) и не верит, что она мне очень идет. Нууу, во всяком случае мне нравится. Просто я стригусь редко, раз в три месяца, чтобы волосы отросли до лопаток, как я люблю (как-то во время авитоминоза я их состригла под ежик), поэтому и челка отрастает. И тут я специально попросила меня снять свежестриженную. На память. :)



А еще с нашим трупо-фотоаппаратом никто кроме меня справиться не может. Вот не понимаю - я же как-то вытягиваю? Не супер, но нормальные "мыльные" фотографии получаются. А вот муж или мама как начинают снимать - так хоть стой хоть падай. Хорошо хоть я их заставила сделать под полсотни кадров, это лучшее что получилось. :))))

Выходной расчесанно-отутюженный вариант:

 Домашний растрепанно-зачесанный вариант:

 А тут я сама себе почему-то очень нравлюсь, пусть и все размыто:
 Вот. Наверное, не видно, но я еще и черной хной раза три покрасилась. Теперь стала такая рыжик, не то что раньше была, черно-белой зеброй. :)))

А еще я сына подстригла. Сама. Ножницами. Эту бешеную козявку подстригать - каторга какая-то. :) В прошлый раз длинно подстригала, в этот раз плюнула и из корыстных побуждений подстригла ну очень коротко. И сразу - такой толстяк. :)))

А еще смотрю на свои фото - и радуюсь - синяков под глазами почти нет. Потому что утром бабушка забирает хнюкающего ребенка, а я сплююююю... сплю, сплю! Иногда даже до 9 утра! Такой кайф! Вам смешно, а мой ребенок встает в 6-7 утра. :) В общем, даже жалко, что мама уже собирается уезжать. Она хоть и в соседнем городе живет, а все равно приезжает редко.
А еще я себе купила сережки. Купила. Я подумала, что не все же мне делать, можно же иногда и что-то купить. Ничего особого (на последних фото), простенькая дешевая бижутерия , но я уже и забыла когда себе украшения именно покупала. :))) Отдельный кайф. :)
А еще я пристроила свои открытки здесь, в Новокузнецке. На реализацию в новый магазинчик где будут продавать в основном витражи и стекло тиффани (потрясное, кстати), но еще и прочие рукодельности. Все.

4 комментария:

  1. С челочкой очень даже хорошо! Сынуля не толстяк, а в меру упитанный мужчина! Я вчера свою Конфету тоже решила подстричь, сделала челочку и умилялась - прям как я в детстве :))
    Хорошо, что выспалась, сама понимаю, какого это, шататься от недосыпа днем :)

    ОтветитьУдалить
  2. Красавица!
    Как я тебя понимаю. Мой сын - тоже ранняя птичка.

    ОтветитьУдалить
  3. Жень, привет! Как человек, который тебя ни разу не видел-ни в челке, ни без нее, могу сказать-хорошо выглядишь. Приятно и привлекательно!А вот с масиком мне повезло-она поспать не дурак! Если мы дома(не в сад, не работу. Как сейчас- на больничном -спим- дальше, чем видим) А так, я во вторник уже с синяками и красными глазами.

    ОтветитьУдалить