понедельник, 28 февраля 2011 г.

Про конфетку. :)

У вас есть еще полторы недели, чтобы записаться на мою конфетку. :)

Я для себя решила, что буду ее увеличивать каждые 27 новых участников. Сейчас уже участвуют 60 человек, так что я добавляю к ней цветочных отштамповок и вот таких дыроколок:

Также каждые 27 записей решила добавлять по мини-конфетке. Первая - опять же большая куча цветочных отштамповок (в том числе и разноцветных) - к сожалению пока без фото (сели батарейки :)), вторая - дырокольности из разной бумаги - 27 огромных бабочек и кучка снежинок (из них можно цветочки делать):
Еще 20 участников - я добавлю мини-конфетку из разных подвесочек и бусинок. ;)

Ну и напоминаю, что у вас все еще есть шанс поучаствовать в моей второй конфете - просто отправьте мне конверт заказным письмом и сообщите его номер. Можете отправлять хоть 7 марта и не волноваться, дойдет ли вовремя. :) Не забывайте только мне отписываться, а то нашу почту надо контролировать. (Пока что я получила подарки от трех человек - все списки здесь.)

---------------
А бабочки и снежинки, кстати, я не просто так, а потому что получила конфетку от Scrap Info и HobbyBoom - огромный дырокол бабочка (размах крыльев 7 сантиметров) и снежинки 2,5 и 2 см. Честно говоря, когда я открыла коробку, я в шоке была от размера и веса дырокола. :))
 А еще я получила просто так кучку дырокольностей от Светы-Конфеты. К сожалению, ее первое письмо с открыткой потерялось (поэтому и прошу отправлять заказными письмами - обычные приходят одно из трех). Ну, как я ей уже сказала, надеюсь, они в раю потерянных писем все вокруг украшают. :))
А еще я получила свой заказ - конфетку (сертификат на 1000 рублей) от  I Love Scrap. Прямо закатываю глаза - такое все классное - набор маленьких бумажек, мелковые сиренево-голубые чернила, серо-сиреневый кракелюр и рамочки. Уже цветочков поштамповала, кайф, кайф. :))) 

2 комментария:

  1. ух ты, какие приятные новости!!!

    ОтветитьУдалить
  2. Женя сколько замечтательных подарков))))) поздравляю)

    ОтветитьУдалить