вторник, 15 февраля 2011 г.

текст :)

Я поняла, у меня не творческий кризис, я просто болею. Почему-то это дошло до меня только когда температура поднялась в заоблачные дали. :)
Интересно, что заболела я тогда, когда прочитала фразу "чего же я так не хочу делать, что болею?". Думаю. Мне вообще-то много чего надо сделать. Я много чего хочу сделать. Хочу довести квартиру до идеальной чистоты. включая все шкафы и столы. Хочу сделать то что должна была давно, ну вот! давно хочу сделать. Хочу сделать... ну в общем, много чего хочу. Дорогая вселенная, я действительно хочу и буду делать по мере сил и желаний, поэтому с завтрашнего же дня сделай мне огромный прилив сил и здоровья! Обязуюсь со своим здоровьем распорядиться с радостью и энтузиазмом. И это... остальным членам моей семьи тоже сделай прилив здоровья. На всякий случай, чтобы мои силы шли на приятные дела.
Вселенной и всем читающим - по сладкой мандаринке и дольке ароматного чеснока с сыром. :)))

8 комментариев:

  1. Женечка выздоравливайте!!!!! чего все разболелись.... куда не кинься везде болеют.... давайте берите себя в руки и выздоравливайте!!!! посылаю свои пожелания скорейшего выздоровления во вселенную))))))))))

    ОтветитьУдалить
  2. Женечка, поправляйся давай, поболела чуток и хорош!!! А, если серьёзно, то желаю тебе скорейшего выздоровления и возвращения в ряды скрап-леди с новыми силами, новыми чудесными творениями и неиссякающим вдохновением!!!
    Выздоравливай скорее, тебе нельзя болеть, ведь скоро твой день рождения ;)!!!

    ОтветитьУдалить
  3. Ну-ка не болей, не хорошо это!
    Вылечиваться надо :)

    ОтветитьУдалить
  4. Женечка, побольше тебе положительных эмоций, тогда все наладится!!!
    Здоровье и вдохновение вернется!!!

    ОтветитьУдалить
  5. Жень, я сама сегодня что-то немного хандрю. но, как и ты, знаю, что это временно.
    неболей и регулярно смотри на солнышко. хотя бы на картинке, если за окном тучи. и всё будет.

    ОтветитьУдалить
  6. как же я тебя понимаю, у самой такая же проблема ) и интузиазизму небыло, когда была температура, сечас вроде возвращается, и убраться надо ))) но лень мне ))
    желаю тебе здоровья и главное не перетрудись)

    ОтветитьУдалить
  7. Hello Yukkie, I'm sorry to hear that you are not feeling well. Wishing that you will get better soon and you'll be up on your feet in no time! You cards are gorgeous! Being a card maker myself, I can tell that you take great care in making them.
    Greetings from Chilliwack, BC, Canada! Thanks so much for visiting my blogs during the OWOH blog hop! Blogging wouldn’t be the same without visitors like you! Hope you’ve had a great experience as I have!
    Hugs
    ~Spike

    http://spikescreativeside.com (#22)
    http://spikestutorials.wordpress.com/ (#24)

    ОтветитьУдалить