среда, 2 февраля 2011 г.

текст

жалобный :)

Девушки, простите, удалила свои жалобы. Вчерашнее обиженное настроение прошло и ...самой неприятно стало, кажется, я перебрала с нытьем.  Всё на самом деле если не отлично, то хорошо. :) Спасибо за поднятие настроения.

*здесь была жалоба на обмен*

А еще пожалуюсь - наша семья по  третьему кругу болеет. Причем не гриппом, а разным простудным. Ребенок в процессе выздоровления, муж в разгаре болезни, а я начинаю болеть... Такая слабость невозможная... Блин, это точно акклиматизация.

*здесь была жалоба на фин. положение*

Хотя нет, не пошла - меня порадовали Марина Marishechka и Оля Ямолька. Марина прислала ответную атску (о, их у меня теперь целых две) и кучку штучек. А Оля прислала целую кучу салфеток, красивой гофробумаги (ну точно теперь научусь из нее что-нибудь делать) и кучу всякого - причем просто так взамен утерянного письма. Спасибо, девочки! Обнимаю вас крепко. :)

15 комментариев:

  1. :( блин. Женечка, не расстраивайся! все еще наладился! во-первых выздоравливайте! уже как то морально будет легче!и денюшка тогда появится!
    во-вторых, не падай духом:) вот твой последний абзац мне очень понравился! пусть почаще радуют такие сюрпризы

    ОтветитьУдалить
  2. Ой, Женечка, я бы тебя сейчас обняла, если бы рядом была. Поплакать можно, немножко. Не знаю как кому, а мне помогает. Да, да, я просто рёва, зато на душе потом так хорошо становится. А ещё, я знаю, что после чего-то не хорошого (которое обычно большим объемом и сразу сваливается), приходит что-то светлое и хорошее.
    И про ребёнка, и про мужа, и про зарплату, ой как я тебя понимаю. А тётенька, бяка.
    Всё обязательно будет отлично!

    ОтветитьУдалить
  3. Давай, Женя, не раскисай!!!Все обязательно сложится! Желаю вам всем выздоровления и чтобы эта болезнь была последней!
    Уверена, что к дню рождения к тебе прилетят письма с поздравлениями и подарочками, которые согреют твою душу и дадут новые силы для творчества!
    Я мысленно с тобою!

    ОтветитьУдалить
  4. Женечка,все наладится, вот увидишь!!:)

    ОтветитьУдалить
  5. Женя, держись...знаю, как тяжело без денег. Но всё наладится...надо жить!

    ОтветитьУдалить
  6. Жень, не плакай, мы с тобой!
    И тоже через это прошли и периодически проходим - и через кидалово, и через катастрофическую нехватку денег.
    поверь, это пройдет. И на твоей улице перевернется камаз с пряниками. Я слышала, он уже в пути! ))) Выше очаровательный носик! Всё будет! Нам никогда не дают испытаний больше, чем нам по силам вынести!

    Я помню, что тоже должна тебе отштамповочек. вышлю обязательно при случае!))

    ОтветитьУдалить
  7. Женечка, мы с тобой!!!
    Выздоравливайте и всё будет хорошо!!!

    ОтветитьУдалить
  8. Женя, привет! Как грустно читать такие посты! А без денег очень тяжело. бюджет в 150 р - это круто! У нас было и того меньше в половину, а то и вообще ничего. Но у нас тогда ребенкина не было. А щас ничего вроде устроились как-то, робим помаленьку. И ребенкин растет. Слушай хочу сказать по поводу болезней. Я знаю, что вы сребенком аллергики, а вам педиатр никогда не предлагал бактериофаги? Вам в Новокузнецке думаю не сложно будет достать сей препарат. Ну а тебе как пользователю инета не сложно будет почитать про сей медикамент. В любом случае крепись и готовь сумки-камаз в пряниками на подходе!:)

    ОтветитьУдалить
  9. Девушки, спасибо вам большое! Вы просто феи утешительницы. :)

    На самом деле я стараюсь не рефлексировать, а бодриться. Просто с утра так обидно стало, что много хм прорвалось. :)

    Обидно не из-за того, что прислали не то, а из-за того что договоренность не выполнена (ух, как меня такие вещи бесят!) и оттого, что я довольно много времени потратила на чужого человека. Просто кому-то заочно знакомому или даже не знакомому, но чем-то зацепившему человеку я могу долго что-то делать и получать от этого удовлетворение и больше ничего не хотеть. Где-то так. Ну и фиг. :)

    Таня, не ты ничего не должна. ;) Не помню, по какому поводу и что, но я просто так посылала. Точнее, я помню всех, с кем целенаправленно менялась, тебя там нет. :)

    Женя, ты знаешь, нет, фаги нам не предлагали. Тк аллергены довольно четко выявлены (я сама выявила, меня даже питерские аллергологи хвалили), а фаги назначают, когда есть подозрение на лямблии ну и прочую флору (кстати ребенку все равно эти анализы делали) - они тоже вызывают аллергию и общее ммм нездоровье. А здесь в Нцке вообще такие врачи... поднять руку и опустить. Мне повезло, что первые месяцы ребенка обследовали в одной из лучших питерских клиник и все мне объясняли... ну и что я сама неплохо в аллергологии разбираюсь (у нас вообще, каждый член семьи - аллергик). А то было бы как с братом...
    Ну и так, нет, я не думаю, что текущий простудный кризис этим вызван. Просто совершенно другой климат, резкий перепад температур (дома +30, на улице -30) и общий авитаминоз (а витамины нам с ребенком особо нельзя).

    Да, без ребенка я никогда не унывала, что денег нет, кончились - пошла наработала, сколько просижу за компом/перед учениками - столько и получу.:))) Может быть именно поэтому мне сейчас и тяжело, что я не привыкла к таким ограничениям.

    ОтветитьУдалить
  10. Женечка, ребенок -это счастье! И все у нас будет хорошо! Мы всех лучше и всех краше, всех умнее и скромнее всех! Превосходим в совершенстве всевозможные хвалы!

    ОтветитьУдалить
  11. Мдаааааа! Кидалово это плохо, сама с этим столкнулось в прошлом году отправила столько писем по обмену материалами и из них 3 не получила, было обидно. Но нечего не поделаешь. Такова жизнь. Просто надо про это забыть и не расстраиватся. Как говорят и на нашей улице будет когда нибудь праздник.
    Да с бюджетом таким, даже не представляю как можно выкрутится, в наше время.
    Так как сама медик, и у меня мужа и стр. дочке на всё аллергия, да и сама с детста аллергик знаю что с этим жить тяжеловато. Поэтому стала закалятся сама да и детишек, дома у нас комт. темп не выше 20 с, постоянно гуляем, делаем упражнения дыхательные, кушаем только то что сама приготовлю в магазине все продукты просматриваю на красители, и консерванты. И знаешь скажу помогает. А то раньше постоянно приступы астмы, сыпь. Даже стали есть конфеты и цитрусы.
    Да незнаю вроде в России медицина развевается не плохо, а вот все смотрю и удивляюсь что она не лечит а колечит.
    Есть такие препараты как антигистаминики или просто от аллергии, которые применяют как для лечения аллергии так и для поддержания иммунитета. Да ими ещё можно стимулировать иммуную систему чтобы она сама начала работать.
    Так что желаю Всей вашей семье крепкого, крепкого здоровья.
    А насчёт кидалок не бери в голову, свои нервы дороже.
    Удачи

    ОтветитьУдалить
  12. Женечка, я лично знаю нескольких людей, которые в Кузне зарабатывают очень хорошие деньги репетиторством, выполнением контрольных, курсовых и т.п. Поэтому могу сказать только одно - всё в твоих руках. А для тех, кто знает языки - это золотое дно, честно-честно)) Недавно делала КР по русскому языку девочкам, которые учатся в Новокузнецке (заочницы, юристы, 1 курс), так вот они сказали, что КР по английскому языку им обошлась в 600 руб. каждой. Понимаешь? Русский язык дешевле, к сожалению. Если хочешь заработать - найдёшь тысячи возможностей, а не хочешь - тысячи отмазок. Ну, ты и сама всё это знаешь.
    Для начала, хотя бы на нескольких местных форумах себя прорекламируй, найди знакомых, которые учатся в ВУЗах... Сейчас заочники получат скоро новые КР, весенне-летняя сессия не за горами, так что дерзай , дорогая, и пусть всё у тебя получится!

    ОтветитьУдалить
  13. Я, кстати, даже с девочками не встречалась. Контрольные им дают в электронном виде, они мне их просто выслали на эл. адрес, я им, соответственно, тоже по электронке обратно)) А деньги потом через мужа передали. Но это потому, что знакомые, а с клиентами можно встречаться только для обмена готовой КР на деньги. И сиди спокойно дома, делай работы и получай свои деньги!

    ОтветитьУдалить
  14. Прекрасно помню то время, когда не работала. Действительно не позавидуешь. Мало того, что с финансами проблема, так ещё дома почти безвылазно сидишь потому, что с совсем маленьким ребёнком куда хочешь не погуляешь. Хочу сказать, что всё пройдёт :) И всё обязательно будет хорошо!

    ОтветитьУдалить
  15. Наверное, полезно вот так жаловаться :)
    Поздравляю с выигрышем конфеты у I Love Scrap!

    ОтветитьУдалить