суббота, 29 января 2011 г.

Классика валентинок

Не смогла пройти мимо скетча от scrapmoda:
У меня получилась классическая такая поздравительная открытка... только с фотографиями все плохо... :( Розы скопировала у Mari J, ну то есть не совсем скопировала, а просто они мне так понравились, что я тоже покрутила бумажку как на душу легло... вообще-то и не знаю. как такие розы правильно крутить. :)



Бумага для упаковки, рамочка из картона (спасибо Жене-Снежинка) обсыпанная пудрой для ногтей и бульонками, бумажный бордюр (спасибо Иришке Соколовой), розы из гофробумаги (спасибо Мари) слегка обмазанные краской и обсыпанные блестками, ленточка, стразы.

Фотографии ужасные-ужасные, цвет совершенно не тот. Но отчего-то я больше не могу выжать из своего фотоаппарата приличных фото... Наверное, этот 13-й год и второй миллион кадров - для него последний. :(

А еще хочу поучаствовать в задании от СкрапLand "Цветочный валентин". Вот, цвет у бумажных розочек точь-в-точь такой же:

5 комментариев:

  1. Женя очень красивая валентинка получилась!
    как там твои дела с почтой?

    ОтветитьУдалить
  2. Какая красивая открыточка!)
    Спасибо за участие в задании от СкрапLand!

    ОтветитьУдалить
  3. очень милая и нежная открытка!

    ОтветитьУдалить
  4. Красивая! Фотка, по-моему, нормальная. Розочки классные!!! Я тоже вот хочу попробовать их накрутить, но тоже не знаю как )))

    ОтветитьУдалить
  5. красиво, спасибо за участие в "Скетч №1"

    ОтветитьУдалить