понедельник, 10 января 2011 г.

...

Фух, пните меня как следует. А то я в новом году вообще ничего не сделала. Только странных игрушек немного сшила. Вообще лень за стол садиться. Даже за компьютерный. :) Вечером посижу, вроде как хочется что-то сделать... почешу в затылке... и... начинаю смотреть фильм и ковыряться в тканюшке или вообще беру кпк и заваливаюсь спать. :)
У меня даже рабочий стол неразобранный - как начала перестановку на своей стене делать, так и забросила. :)
Шо со мной? :)

А еще хочу пожаловаться... вот я отправляла перед нг письма и посылки - так почти все пришли! Затерялось только одно письмо для Насти и нет ответа от двух девушек из Арт-Бандеролей, остальные вроде все отписались.
А мне же пришло - только от Ирины Соколовой письмо, причем на днях. А должно быть семь (7!) посылок и минимум четыре письма (от ЯМольки, потом отштамповками в начале декабря менялась и две открытки от подруг). Ну вот где это все???
Дорогая вселенная, сделай так, чтобы моя корреспонденция в самое ближайшее время все в целости и сохранности попала мне в руки.

5 комментариев:

  1. почта-это отдельная вселенная:) и находятся где-то очень очень далеко)) и живут там злые и недовольные теточки:))

    ОтветитьУдалить
  2. Женя... ты меня расстроила... я сначала всполошилась "А ЧТО я должна была отправить..." потом вспомнила как собирала тебе бандерольку по обмену... полезла в арт бандероли...
    Оля $Мамочка Макарика$ Колесникова
    27 ноя 2010 в 8:31
    Женя Султанова сегодня отправлю тебе маленькую бандерольку со штучками для скрапа
    потом полезла в сови квитанции... их так много.... и за 27е есть... но твоей нет... и еще трех штук нет... кстати вместе с бандеролью тебе отправляла и Кате Муравьевой... на сайте почты написано что оно гуляет возле нее... а Аленкино почему то 5 ряз по иркутску туда сюда носилось...
    короче я в легком шоке... ой Жененчка надеюсь ты все таки ее получишь... я туда бумаги гофрированной ложила...и салфетки...

    ОтветитьУдалить
  3. Ну, Оля, в крайнем случае бандероль тебе обратно придет... Бандероли и посылки невостребованные всегда возвращаются, а вот письма - редко. :(
    На днях пойду опять на почту ругаться. После долгой ругани посылки таинственным образом находятся.

    ОтветитьУдалить
  4. Женечка! Привеет!
    Наконец-то я дошла до почты и получила твою чудесную открытку! Пасибо-пасибо!!!
    Весь прошлый год вышел архи-занятой, особенно декабрь, ну и начало января тоже... никак до почты не доходилось( но 7-го я заболела, жизнь чуток сбавила темп...насмотрелась фильмов на пол-года вперед, на почту вот сходила)))
    Я постучалась там тебе в аську... ты мне скинь, плиз, в аську или в почту телефон, я тебе наберу, пока я дома!

    ОтветитьУдалить
  5. Женя, привет!
    Я тебе письмо на почту кинула, что вот только сегодня добрела до почты :((( Мне так стыдно! Но надеюсь ты меня простишь и не будешь обижаться! Мы никак не могли победить все наши бронхиты.. поэтому вот и куковали дома!!
    Очень буду надеяться, что она долетит скорейшим образом и порадует тебя!!

    ОтветитьУдалить