понедельник, 27 декабря 2010 г.

текст

Просто так пишу. )
Во-первых, мы с мальчиком сильно так заболели. Мальчик уже начал выздоравливать, а вот мне еще совсем плохо, из носа течет не переставая. Как-то плеснула в ингалятор эвкалипта вместо пары капель почти чайную ложку - все равно запаха не почувствовала, что уж говорить про елку. Хотя муж говорит, что очень пахнет. :)

Во-вторых, посмотрела фото с выставки...


Стоят мои открытки скромно так в уголку, вокруг чужие открытки (хотя обещали, что только стекло), на моей подставке не моя открытка (гы-гы, с моим именем), подставки для кулона нет... Не удивительно, что продались всего, цитирую, немного открыток и один кулон. Конечно, спасибо большое и на этом! Но я все-таки немножко надеялась и верила в чудеса. :) Ну, все это подтверждает только то, что на таких мероприятиях надо участвовать самой или отправлять с хорошими и пробивными подругами (вот в Питере была такая :))...

В-третьих, у меня мама - чучело!!! Они (семья в смысле) все на НГ собираются в Новосибирске, ну я и хотела им подарки послать. Автобусом. На прошлой неделе мама меня заверила, что из нашего района автобус в среду пойдет. Ну, я значит, подарки приготовила, еще не упаковала, делаю именные открытки... медленно делаю, болею ж, но время вроде как есть. И вот сегодня в семь вечера, мама звонит и говорит, что автобус сегодня едет, в девять вечера. Ёпт! Прошу маму уточнить у водителя место и время. Бросаю ребенка, спешно все запаковываю, подписываю, сестре открытку сильно упрощаю (лежала не склеенная), маме открытка вообще не готова, только рисунок раскрашен, подписываю ей ту, что хотела бабушке... Мальчик ноет, громит квартиру, размазывает по кухне тарелку с рисом (спасибо хоть не кастрюлю), а по коридору -чайник... От звуков моего мата встает муж, обрадованный что ему сейчас придется переться на улицу - ну спасибо, что не минус сорок.... Время полдевятого, муж стоит в дверях (а я даже успела щелкнуть открытки), и тут звонит мама и говорит,что автобус уже уехал!!! Она типа не поняла водителя. Ёпт два раза.

Вот такая у нас жизнь. Ноут, кстати, полежал пару недель и очухался. Глючит, конечно, по-черному, но если  вспомнить, сколько ему лет и сколько его заливали. Гм, надо сфотографировать этот ноут и пугать глючные компы  - мол, не будете себя хорошо вести, отдадим ребенку и будет с вами то же самое. :)))) В общем, не хватает половины клавиш (но при слепой печати нормально, только пробел постоянно не ставится), нижняя часть замотана пленкой (а то ж опять зальют), верхняя часть разрисована. Ребенка, конечно, лупим по попе, но он все равно через неделю забывает и рисует/выдирает кнопки...

Как выдумаете, а при передозировке эфирных масел может появиться аллергия (если раньше на них не было)? А то что-то у меня морда подозрительно опухла.... Хотя вроде дышу. :)))) (У меня просто аллергия в виде отека квинке на все.) Пойду-ка, я уколюсь на всякий случай. :)

Чуть, не забыла, в-четвертых! Никто не замечал странностей в отложенных постах здесь? А то я несколько дней назад зарядила серию постов регулярных, а сейчас смотрю - они ну совсем не в назначенное мною время опубликовались...
И в-пятых, всем спасибо. :)

8 комментариев:

  1. Вот, кажется, ничего хорошего кроме "в-пятых" не написала, но мне почему-то кажется, что от этого поста веет оптимизмом. Выздоравливайте поскорей! И хорошей Вам погоды!

    ОтветитьУдалить
  2. Поправляйся!
    а подарки и на Старый Новый год передать можно ;)

    ОтветитьУдалить
  3. Спасибо :)
    Света, может, на ты перейдем? Мне почему-то кажется, что разница в возрасте не гигантская (мне скоро 30), и общаемся регулярно. :)

    Да, я вроде хотела сначала пожаловаться, а потом сама развеселилась. Особенно, когда представила, что какому-нибудь компьютеру тычут в сисстемный блок фотографией моего ноута и выговаривают. А когда к мужу пришла с этой идеей - он вздохнул и починил мне треть кнопок (пробел так и не починился). :)

    ОтветитьУдалить
  4. Ох, как раз гигантская! Как бы я хотела, чтоб мне было 30 :) Но если хочешь, будем на ты! Мне 36 :)

    ОтветитьУдалить
  5. Ну насмешила. :) Вот между 16 и 36 - разница гигантская, и даже между 16 и 22 большая разница, а так... все одно поколение, перестроечное.
    Ну по крайней мере, мне после моих подруг так кажется, а им почти всем от 35 до 40. :)

    ОтветитьУдалить
  6. Ой, написала и от цифр самой плохо стало. :))) Но это ж только цифры. :)

    ОтветитьУдалить
  7. Выздоравливай!
    И всё будет окей!

    ОтветитьУдалить
  8. Ну ничего себе, Жень, сколько накопилось-свалилось :)
    Но все будет хорошо, зато вон как весело все написала, хотя можно понять, что там с тобой творилось на самом-то деле!
    Выздоравливайте скорее! "неприятность эту мы переживем" ;)

    ОтветитьУдалить