вторник, 28 декабря 2010 г.

опять текст

Боже мой, я сошла с ума... :)
Я как-то незаметно для себя соединила в уме и перепутала двух Жень - эту и эту . Писала им комментарии как одному человеку и слегка удивлялась, чего это стиль написания меняется.
И ведь так уже полгода! Вообще не представляю, как это так произошло, они ж такие разные. Наверное, из-за названий блога, у первой ссылка звучит как gefmars, у второй название как men are from mars. Только сейчас разобралась.
Нет. Точно сошла с ума. :)
Вот. Минус пользования ридером вместо хождения по ссылкам.

Девушки, простите, если вам показалось, что я странно пишу. :)
Я теперь уже сама себя боюсь, чего учудю. . :)

А вы чего такого учудили (спутали) когда-либо?
Я вот, помню, на экзамене по литературе в универе везде написала парАход, долго чесала в голове, и поняла что это у меня спутались пароход и Парамонов. :) Препод с меня валялась - лучшая студенка и так учудила. :)))

3 комментария:

  1. ой Женя)))))))
    я помню на экзамене по истории чуть ли не криком пыталась доказать несуществующий факт, сейчас уже и не помню что там было но что то с Ермаком я перепутала и не туда его отправила и даже не в те годы... учитель долго не мог поверить что я говорю в серьез, что я ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ТАК СЧИТАЮ, ведь тоже была отличницей и обожала его предмет)

    ОтветитьУдалить
  2. ))) насмешила, Жень! А мне даже порадовать нечем,никогда ничего не путаю, аж досадно :)))))

    ОтветитьУдалить
  3. Ну, что ж, теперь все понятно ;) У меня тож было. Я двух Кать перепутала. Хотела штампы заказать, а ответили мне две Кати разных. Одна делает штампы, а другая нет. Так вот я весь конструктивно-продуктивный диалог вела с той Катей, которая не делает штампы. А когда дело дошло оформления заказа, оказалось, что я не туда попала. А когда написала той, которой нужно, она мне ответила, что была очень удивлена моим молчанием, хотя ей показалось, что я готова сделать заказ. Мы с ней смайликами посмеялись от души!

    ОтветитьУдалить