воскресенье, 5 декабря 2010 г.

Новогодние мышата

Мне так нравятся эти мышата, и раскрашивать их - сплошное удовольствие (как и ежиков впрочем). Очень хочу какой-нибудь неновогодний штампик с ними, а то я только новогодние отрисовки нашла. :)




Бумага Cut&Paste, бумага для пастели, отрисовки раскрашены обычными карандашами.
Осталась только первая открытка.

А теперь плохое. У нас умер ноутбук, на котором ребенок смотрел мультики, а я ходила в интернет. Мой комп давно и прочно занял муж - если не работает, то тупит или "просыпается" или смотрит фильмы. У меня, конечно, есть еще кпк (без звука, хе), но читать веб-страницы я на нем не могу (у меня все плохо с глазами), а уж писать стилом это вообще изврат. Так что опять я без инета фиг знает на сколько. Новый ноут мы купить не можем. :(
А еще приходится постоянно развлекать ребенка, тк режется последний зуб, отучается от сиськи (сломанным зубом грызет меня до крови) и вообще не желает есть без мультиков. Пойду постучусь об стенку. :(

4 комментария:

  1. Мышата забавные! Открытки очень радостные получились! То что умер ноут это конечно плохо, но зато сколько времени для творчества освобождается! А ребёнку краски в руки и будет куча фонов для новых открыток :)

    ОтветитьУдалить
  2. Хе, если бы. Не, время не освобождается, я ж за компом урывками по 1-5 минут сижу, ничего путного у меня такими урывками не делается. Плюс все свободное время пыталась объяснить ребенку что мультики СЛОМАЛИСЬ и бесполезно меня тащить.

    А красками рисует вот так: http://picasaweb.google.com/lh/photo/QNvFUvgEWhx7zQr_4h0iIg?feat=directlink
    Карандашами получше получается, вот закончится рулон, посмотрю, может что-то вырежу. :)

    ОтветитьУдалить
  3. Какие милые мышата )
    Приходите за наградкой ;) Ваш блог мне очень нравится

    ОтветитьУдалить
  4. Евгения, какая Вы смелая! Художник супер! У меня от такого великолепия был бы нервный срыв :)

    ОтветитьУдалить