суббота, 20 ноября 2010 г.

текст

Просто так, хочется пожаловаться. :)

На ребенка новая напасть свалилась, только воспаление прошло, - ложный круп или острый ларингит. Из-за чего? В понедельник пойдем в поликлинику, а пока в больницу ехать отказались. По очереди с мужем наблюдаем как ребенок дышит, наизготовку с небулайзером (иначе задыхается) и жаропонижающим.
Спать хочется! Позавчера спала 1,5 часа, вчера целых 4, сегодня днем полчаса... Пробовала фильм смотреть и книжку читать - впадаю в коматоз. ) Попробовала открытки резать - такая ерунда сегодня выходит... перенервничала что ли...
Так что пойду шарахаться по блогам и конфеткам. Я не то чтобы жадная, просто люблю получать подарки, особенно сюрпризные. :)
Хотя и жадная тоже. :) Ну не знаю, мне какая-то внутренняя религия не позволяет тратить деньги себе на хобби (а открытки это все-таки хобби), пока ...ну не знаю, пока все долги не закрыты и ребенку не все игрушки куплены, как-то примерно так. :) Недавно купила себе бумаги на 300 рублей (впервые за два года) и на столько же штампов и чуть ли не растратчицей чувствовала, хотя в принципе открыток за полгода продала в три раза больше... Это лечится? :)

Пользуясь случаем, прошу прощения, что не отвечаю на "серьезные" письма и темы, я предупредила, что в голове у меня туман. :)

11 комментариев:

  1. Женечка пусть Артурчик выздоравливает поскорее!!!
    маленький совет: в ОЧЕНЬ влажном помещение с ложным крупом намного легче дышать, поэтому расставь где можно и нельзя тазики с водой, мокрые махровые полотенца (по опыту знаю что они дольше всех сохнут) или пододеяльники, и по возможности сделать воздух чуть прохладным, хотя бы на 1-2 градуса ниже чем привыкли обычно.

    ОтветитьУдалить
  2. А я такая трусиха, что наверное поехала бы в больницу. Всё-таки под присмотром надёжнее. Крепитесь! Мы в 3 года резко перестали болеть. То ли возраст критический прошел, то ли "Сибирское здоровье" помогло.
    Желаю скорейшего выздоровления!

    ОтветитьУдалить
  3. О, да! "Сибирское здоровье"-это чудо! Особенно бальзам серебрянный и "Корень" и сироп, кажется, называется "Витаминный". У него отличительная особенность-бутылка в форме медведя! Так же можно делать содовые ингаляции- в ванну насыпать соду, залить кипятком и дышать парами. Дверь закрыть. А хомячество не лечится.По себе знаю. А что за штампы ты купила?

    ОтветитьУдалить
  4. Спасибо.

    Света. в субботу вечером, в инфекционку - нафиг-нафиг. Какой там присмотр... а так я каждый час проверяла, серьезных приступов не было.
    А вообще, до ноября у меня ребенок здоровый и закаленный был, ттт, за всю жизнь один раз простудой болел в полгода. А тут полис наконец-то получила и поехало - зубы с температурой, воспаление колена, опять зубы, сопли, ларингит...

    ОтветитьУдалить
  5. Женя, нам, аллергикам, все эти бальзамы нельзя.
    И у меня не хомячество, а анти-хомячество вдруг появилось (хорошо что до этого много чего нахомячила) - наоборот ничего не покупаю. :)))
    А штампы я у Ирины irinka4scrap очень дешево купила, цветы для раскрашивания, только вот что-то моя посылка уже ровно месяц идет, все никак не придет...

    ОтветитьУдалить
  6. А еще нам в какой-то степени хорошо - если что случится - скорая помощь в нашем доме базируется. :)

    ОтветитьУдалить
  7. Да, понимаю, Женя. В инфекционку сама бы не хотела.
    Бальзам "Корень" он наружный. Сбивает температуру. Горло им (разбавленным) можно полоскать. А сироп называется "ВитаМама".
    Это хорошо, что скорая рядом, но лучше чтоб не пригодилось. Будьте здоровы!

    ОтветитьУдалить
  8. Света, да я знаю про эту продукцию. бабушка пользовалась. :) Только нам все эти полезности нельзя - пихта, шиповник, вишня, итд (я много чего из состава даже не рискую пока пробовать) - я задыхаюсь, даже если наружно, а ребенок коркой покрывается. Не так конечно страшно как мед и прополис для меня или подсолнечник для ребенка, но все равно. ))) Я же говорю, мы аллергики страшные, натур продукты нам противопоказаны.

    ОтветитьУдалить
  9. Женя, привет. У нас тоже такая ерунда три недели назад была. Только у нас ларингит + ОРВИ + 4 лезущих клыка... Температура под 39 8 дней держалась. Мы спасались только ингаляциями с беродуалом и сумамедом (антибиотик). А почему вам предложили в инфекционку ехать? Ларингитами вообще-то ЛОР-отделения занимаются...

    ОтветитьУдалить
  10. Мила, я не знаю, почему инфекционка... может потому что вечер субботы был? Я вообще несколько в шоке - сходили в поликлинику, подтвердили ларингит, к лору не отправили, навыписывали гомеопатию... ужс.
    А у Артура тоже это все на зубы с температурой наложилось (поэтому начало ларингита и пропустили) - только три (может уже и четыре) пятерки.
    Я пока кроме ингаляций еще биопарокс (местный антибиотик) даю... мама настаивает еще на антибиотике в таблетках...не знаю.

    И я тоже заболела... :(

    ОтветитьУдалить
  11. Евгения, поскорей выздоравливайте!!!

    ОтветитьУдалить